Bazi747 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 подскажите в чем отличия и играют ли они лучше?и сколько надо реально ватт чтоб раскачать л7? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я видел как один мальчик тут четырём кикам давал по 4 кило, кто он догадайтесь сами:blush: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 подскажите в чем отличия и играют ли они лучше?и сколько надо реально ватт чтоб раскачать л7? Могу тока сказать что они живучие стары... :pop: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 просто есть вариант поменять на новый л5 черный или на л 7 но попозже,если у когото стоят новые отпишитесь как они в сравнении от старых? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я видел как один мальчик тут четырём кикам давал по 4 кило, кто он догадайтесь сами:blush: может кто то не отличает Л-ки от Солохов ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я видел как один мальчик тут четырём кикам давал по 4 кило, кто он догадайтесь сами:blush: Там не л серия. PS -он далеко не мальчик...дядя большой Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 так никто и не ответил в чем отличия по звуку?на фотке смотрю охлаждение вроде хуже стало в катушке штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 был у мну когда то кик 10"ка л5 с серебряным диффом. могу сказать одно-дин ооочень живучий . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти