pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )) Да это популярное выражение, думал у всех на слуху. Маст хэв(must have) - обязательно нужен! Учи Русский язык в жизни пригодится, ну албанский на крайняк... масхевы забудь Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а шо у нас 18го буит? Всемирный день отказа от курения. Бросать буду. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всемирный день отказа от курения. Бросать буду. забей.. не забивай себе голову всякой хней ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Миша Yahoo: По СыКу пацану подскажи тоже:lol: 2 Вася Студент: Оно те надо, в Пятигорске и без тебя специалистов куча:lol: а если по делу трёх полоска конечно хорошо, но такое ощущение что в нашем городе всем нада ставить только эстраду, а то потом приедут ещё и предъявлять начнут "а чо так звука мало" )))))))))))))) ну тогда путь только один ,надо ехать в магазин "звуковик" где высококлассные специалисты помогут подобрать тебе все компоненты за разумные деньги Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на сыку ничуть не проще выступать чем на спл а если скуэль то совсем ...здец, бюджед самолет. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну тогда путь только один ,надо ехать в магазин "звуковик" где высококлассные специалисты помогут подобрать тебе все компоненты за разумные деньги Сколько людей столько и мнений. В магазинчик лучше прийти с готовым конфигом, и все заказать, ибо продавцы это отдельный подвид людей:wacko2:прибазарят на мистери и не отмажешься:sarcastic: Ссылка на комментарий
James Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Учи Русский язык в жизни пригодится, ну албанский на крайняк... масхевы забудь Спасибо за рекомендацию, а я то думал че мне учить и как дальше жить:lol: ::ass:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сколько людей столько и мнений. В магазинчик лучше прийти с готовым конфигом, и все заказать, ибо продавцы это отдельный подвид людей:wacko2:прибазарят на мистери и не отмажешься:sarcastic: ну ты прийди и скажи что я с бассклуба и Андрей (bigfreeze) все сразу поймет Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за рекомендацию, а я то думал че мне учить и как дальше жить:lol: ::ass:: Да не за что Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну ты прийди и скажи что я с бассклуба и Андрей (bigfreeze) все сразу поймет Так, Вася не пали хату, имен и названий магазинов не называй вслух::an:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а то что? конспирация? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 конспирация? а то))))))))))))))) шифруемся))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 какая то неправильная конспирация , когда каждые 10 минут по радио идет реклама и высококлассном магазине , где продают штатные видеорегистраторы Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 какая то неправильная конспирация , когда каждые 10 минут по радио идет реклама и высококлассном магазине , где продают штатные видеорегистраторы Частоту подскажите, хоть послушаю) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Частоту подскажите, хоть послушаю) 57гц Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти