Shamil 385 Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кто-нибудь давил с сабом Helix SPXL 12? Если давил - то сколько Дб?! и в каком корпусе? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кто-нибудь давил с сабом Helix SPXL 12? Если давил - то сколько Дб?! и в каком корпусе? ой зря ты его купил!саб дубовый до ужоса!снимали около 144.-мало мощности много надо Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Корпус почти готов.V=70 л.Толщина передней стенки 4,5см,остальных 3см.Два фаза 10 на 25см.Посмотрим что получится из этого. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Два порта диаметром 10 и длинной 25см!?!?!?!?!?!?! Получится перделка с настройкой на 79Гц. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Два порта диаметром 10 и длинной 25см!?!?!?!?!?!?! Получится перделка с настройкой на 79Гц. Да не, настройка будет нормальная, а вот почему 70л ящик не совсем понятно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Тему перенесите чтоли........ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Извините, ошибся конечно. Просто я привык, что порты для нормальной музыкальной настройки получаются длиной под пол метра. А тут вбил в прогу, и получилось 45Гц. Чет туплю сегодня Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Корпус почти готов.V=70 л.Толщина передней стенки 4,5см,остальных 3см.Два фаза 10 на 25см.Посмотрим что получится из этого. 38-55л...ему надо...ИМХО Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Извините, ошибся конечно. Просто я привык, что порты для нормальной музыкальной настройки получаются длиной под пол метра. А тут вбил в прогу, и получилось 45Гц. Чет туплю сегодня Если брать стандартный для 12" объём в районе 40л, то примерно так и было бы Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Vitco Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я с этим сабом уже почти год мучаюсь ;) 70л для него явно много Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в смысле - мучаюсь? Корпус никак не сделаешь или усил не подберешь? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Корпус почти готов.V=70 л.Толщина передней стенки 4,5см,остальных 3см.Два фаза 10 на 25см.Посмотрим что получится из этого. с толщиной стенок не переборщил? хуже точно не будет, но зачем такие сложности? мое мнение 15-18 мм фанеры за глаза. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кашу маслом не испортишь!Тем более что вес динамика 21,5 кг! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати по "дубовость" саба: саб у меня греется от 10 минутного прослушивания Лил Джона и т.п. А ВЫ говорите дубовый-это смотря какой усь подключить! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати по "дубовость" саба: саб у меня греется от 10 минутного прослушивания Лил Джона и т.п. А ВЫ говорите дубовый-это смотря какой усь подключить! А как это связано с дубовостью? Любой саб в принципе греется, когда играет, особенно Лил Джона и т.п. Вопрос сколько дБ он выдаёт при такой мощности Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти