Joker72 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ВВП, фейк скорее всего ты:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не будет в нем при 1.3ома 2350ватт.)))) Дд м4а как минимум в 4раза его мощнее, полагаясь на логику, то в м4а как минимум 10кило в 1ом???))) Как и в прошлом году повторяется, как с поло и двумя м1с. Фэйк и не более. Я не утверждаю что данные достоверны,м.б и на приборах что то напутали,Мика не даст соврать, меряли вместе с ним и сами были в шоке от увиденных цифр... Будем еще раз перемерять,Если кто то не верит то снимем даже видео, выкладывать фейк даже вмыслях такого не было!!! m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Крутяк рез с такого усилителя! три 10 получается по площади как 2*12 где то. Попробуй на трубах пильнуть короб Поработать с этим оформлением еще можно пока оно работает, думаю это еще не потолок...так что трубы пока в стороне))) m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не будет в нем при 1.3ома 2350ватт.)))) Дд м4а как минимум в 4раза его мощнее, полагаясь на логику, то в м4а как минимум 10кило в 1ом???))) Как и в прошлом году повторяется, как с поло и двумя м1с. Фэйк и не более. А когда ребята снимают 13-15 кило с моста М4а это видимо тоже фейк. Нужно узнать у производителя на предел по блоку питания уся и всё станет ясно. И добавлю приборы с трурмс батарейки ставили перед замером. 4 замера подрят рез стоит на 148.2 и моща в пределах 2300-2400 Изменено 16 июня, 2016 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Крутяк рез с такого усилителя! три 10 получается по площади как 2*12 где то. Попробуй на трубах пильнуть короб Жаль моторы слабоваты.На низах тяжко с них рез снять.Хотя если мощи накинуть глядищь и на 30-35 рез 147+ сделаешь В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ВВП, фейк скорее всего ты:hi: Вот свои выплески агрессии(оскорбления) - можешь запихнуть в свой зад. Пока ребята не подтвердят на официальных соревнованиях - это фейк и не более. У меня был м1с и я знаю что говорю. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ВВП, смотри что б в твой зад не запихнул.. тебе тут кто то должен что то подтверждать?я знаю Мишу и Ваню лично...обманывать они не будут...и то что замеряли и перепроверяли не раз эти цифры... пы.сы если тебе что то не нравится проходи мимо...без своего п*здежа.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот свои выплески агрессии(оскорбления) - можешь запихнуть в свой зад. Пока ребята не подтвердят на официальных соревнованиях - это фейк и не более. У меня был м1с и я знаю что говорю. Чё то когда другие выставляют гаражные резы это не фейк, а как рез высокий дак фейк. Вечером проведем ещё пару тройку замеров и тестов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 M1c не перестаёт удивлять, мал да удалось :good: Иногда подумываю при купить такой... Пускай лежит... На старость) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 убирайте провода из порта Gorky Style Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 убирайте провода из порта Уже убраны)) m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Уже убраны)) сколько заплюсило? Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сколько заплюсило? сколько я не пробывал ни раз не плюсило 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сколько заплюсило? на такую мелочь не обращал внимание Вообще стартовал я с этого железа со 144.8 на 45гц, залепил воздуховоды стало 145.3 и пик поехал вверх,далее работал с салоном, двери и ниша под запаску за вибрены были уже до этого, завибрил в 2 слоя 4мм и усилил крышу (крыша ваще уникальная) когда снял потолок я ах..л :facepalm: картон 5мм толщиной,а под ним думаете что? правильно ни..я и это универсал с длиной крыши 2,5м потолок не поставил поехал на замер рез 146.6 и пик ваще на 50гц стал, потом завибрил 5 дверь рез 147 это так же без обшивки потолка, потолок воткнул рез упал на 0,1 ну тут можно списать на разный заряд акб при стрельбах. Вчера выдалось время поработал с коробом, салон в полном стоке все на своих местах рез 148.2. Еще не очень понятно как работает салон,пробовал разные вариации с наклоном сидений,пробовали держать двери, стрелял с +1 человеком в салоне рез не двигается никуда,как в копаный стоит:scratch_one-s_head: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ВВП, смотри что б в твой зад не запихнул.. тебе тут кто то должен что то подтверждать?я знаю Мишу и Ваню лично...обманывать они не будут...и то что замеряли и перепроверяли не раз эти цифры... пы.сы если тебе что то не нравится проходи мимо...без своего п*здежа.. Кто пи...дит??? Еще раз говорю - себе впихни-тебе полезнее! У меня нет вспышек агрессии. Я ездил с кап45 на один сандаль са12, потом поставил м1с, как рез был, так и остался. 2350 в 1.3ома. - Когда подтвердится рез на термлабе, вот тогда моя точка зрения изменится. Но чувствую этого не произойдет!))) М1с стоит как кикс 1.900, получается моща в них одинакова и дд - дешевле кикса выходит?))))) смешно))) Вообще бы ветку для гаражных резов закрыл бы. Одна дезинфа идет. А страдает от этого народ, понабирут, потом вечные посты - "Почему не валит?" Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти