BLACK BASS Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Понял! Просто редко такое встречается! да ладно?я так делал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Серьёзно! Один раз всего на магнитоле встретил такое и всё! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Если у тебя мазда 3, то они встануть вообще без проблем , и тереть нигде не будет !!! параметры , 7.5 х 5.114.3 х 18 резина 215\45\18 - штатная BridgeStones Potenza RE050A ! Ну этой информации ну не как недостаточно для определения встанут дицки с шинками или нет ;) Надо еще ЕТ и Dia(вылет и ступичное отверстие))) фтрух хто-то тачку тюнил... и еще есть такое понятие как Х-фактор ;) ЗЫ: кстати что за дискари? бренднейм, моделька... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну этой информации ну не как недостаточно для определения встанут дицки с шинками или нет ;) Надо еще ЕТ и Dia(вылет и ступичное отверстие))) фтрух хто-то тачку тюнил... и еще есть такое понятие как Х-фактор ;) ЗЫ: кстати что за дискари? бренднейм, моделька... Оффтоп Спроси в личке у хозяина, он всё раскажет! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Замена на поле, Саз 1500Д меняется на САз 3500Д))) Аппетит как известно приходит....и не уходит) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 серьёзный шаг :hi: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Замена на поле, Саз 1500Д меняется на САз 3500Д))) Аппетит как известно приходит....и не уходит) Давить так давить 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Замена на поле, Саз 1500Д меняется на САз 3500Д))) Аппетит как известно приходит....и не уходит) странно но почемуто радует)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот это интересно))))как прям я с кикера на сандаль))))я уверен владелец не пожалеет))) приехал точно туда - куда надо!!!! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 надо бы хозяину начинать потихонечку начинать ушки разминать.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эхххх Взял бы кто работать в такой установочный. Не работа прям а кайф Никаких тебе блинов блау и 13см фронта :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
whitemps Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Замена на поле, Саз 1500Д меняется на САз 3500Д))) Аппетит как известно приходит....и не уходит) Мне больше понравилась Гришина реакция ... :lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Небольшой фотоотчёт! Разобрали салон на предмет дефектовки проводки предидущего инстала в надежде что то оставить неизменным и двери....ноу коментс.... Примерка будущих компонентов... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блин вот это там был полный колхозинг, офигеть, я думал так бывает только в старых тазах с кассетником и парой коаксиалок=) предыдущим инсталлерам мегареспект за торчащий саморез, красота!!! PS. Игорь а там штатный дисплей функционирут по полной программе или просто для мебели стоит?? я просто свой вообще убрал, так как он к штатной магнитоле подключался, может его можно использовать и выводить на него какую либо другую информацию??спасибо. и еще вопросик, вы убрали вообще тот кусок пластика которым накрывается ниша запаски? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блин вот это там был полный колхозинг, офигеть, я думал так бывает только в старых тазах с кассетником и парой коаксиалок=) предыдущим инсталлерам мегареспект за торчащий саморез, красота!!! PS. Игорь а там штатный дисплей функционирут по полной программе или просто для мебели стоит?? я просто свой вообще убрал, так как он к штатной магнитоле подключался, может его можно использовать и выводить на него какую либо другую информацию??спасибо. и еще вопросик, вы убрали вообще тот кусок пластика которым накрывается ниша запаски? По поводу дисплея пока ничего сказать не могу, я ещё до этого не добрался)) Из багажника убрано всё, что было на полу! Пол, фальш пол новые будут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти