kydesnik421 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем Привет. Всем Доброго времени Суток. Всех с Праздниками. Всем здоровья и чемпионских резов. А теперь по теме... Что меня сюда привело. А это... Захотел я на своём автомобиле Ваз 2113 поучаствовать в RBR... При заявке себя на участие в ответ я получил вот такое письмо... Теперь у меня парочку вопросов. И так сказать на общее обозрение... - Как и кто определил мою машину на компонентах AZ-13 SPL POWER как демокар? - Почему на посещение других соревнований RASCA, DBDrag и т.д. пускают не спрашивая что у меня за компоненты?!?! - Как мне поучаствовать в RBR? - Чем я отличаюсь от всех остальных? На машине пара наклеек Фирмы компонентов... И пара наклеек Студии... Таких пол страны гоняет... Че они тоже все демо кары? У Вас в правилах написано можно заклеить бренды. Я это сделаю. Не вопрос. Как это понимать что разовое участие 50000 руб. От куда такая сумма с чего она взята. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Каждому бренду по формату :) , сейчас актуально свой формат придумывать или платить за рекламу 50.000 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Каждому бренду по формату :) , сейчас актуально свой формат придумывать или платить за рекламу 50.000 судя по тому сколько появляется новых форматов, скоро так и будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Каждому бренду по формату :) , сейчас актуально свой формат придумывать или платить за рекламу 50.000 Да это бред. Участвуют только свои. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Технично тебя побородили) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Технично тебя побородили) Да не говори. А потом все кричат что за продвижение Автозвука в России.... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это стандартная практика привлечения спонсоров в формат. Плохо только, что она носит запретительный характер, так как запреты не способствуют прогрессу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это стандартная практика привлечения спонсоров в формат. Плохо только, что она носит запретительный характер, так как запреты не способствуют прогрессу. Вот об этом и реч Леха, заклеить не спорю... Символику убрать не вопрос... Но тут уже какая то херомантия. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На этот счет всегда будет двоякое мнение: сторона А - люди развиваются, а вы на их костях хотите пропиариться сторона Б - "вечеринка для своих" - обычно формат, который совсем не синоним слову "развитие". ИМХО, условия должны быть жесткие, но не нереальные Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Всем Привет. Всем Доброго времени Суток. Всех с Праздниками. Всем здоровья и чемпионских резов. А теперь по теме... Что меня сюда привело. А это... Захотел я на своём автомобиле Ваз 2113 поучаствовать в RBR... При заявке себя на участие в ответ я получил вот такое письмо... Теперь у меня парочку вопросов. И так сказать на общее обозрение... - Как и кто определил мою машину на компонентах AZ-13 SPL POWER как демокар? - Почему на посещение других соревнований RASCA, DBDrag и т.д. пускают не спрашивая что у меня за компоненты?!?! - Как мне поучаствовать в RBR? - Чем я отличаюсь от всех остальных? На машине пара наклеек Фирмы компонентов... И пара наклеек Студии... Таких пол страны гоняет... Че они тоже все демо кары? У Вас в правилах написано можно заклеить бренды. Я это сделаю. Не вопрос. Как это понимать что разовое участие 50000 руб. От куда такая сумма с чего она взята. В формате Раска вы являетесь партнерами, по этому вас допускают. По поводу db drag в этом году очень сомневаюсь. Вам придется изучить книгу правил 2016 года и все станет ясно. Собственно говоря вы люди взрослые и у вас должно быть собственное мнение и право его выразить. С нашей стороны это ни в коем случае не запрет на посещение формата, а всего лишь мотивация к развитию и ваша возможность получить рекламу хорошего качества. То есть взаимо выгодное сотрудничество. А за отзыв о нас-большое спасибо:good: PS-советую изменить название темы так как наш формат поддерживает не один бренд. Наши партнеры: Alphard sound technology Swat Bass Aggressor Ural Standartplast Измените тему например на: RBR вечеринка без участия AZ Spl Power Изменено 10 мая, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В формате Раска вы являетесь партнерами, по этому вас допускают. По поводу db drag в этом году очень сомневаюсь. Вам придется изучить книгу правил 2016 года и все станет ясно. Собственно говоря вы люди взрослые и у вас должно быть собственное мнение и право его выразить. С нашей стороны это ни в коем случае не запрет на посещение формата, а всего лишь мотивация к развитию и ваша возможность получить рекламу хорошего качества. То есть взаимо выгодное сотрудничество. А за отзыв о нас-большое спасибо:good: PS-советую изменить название темы так как наш формат поддерживает не один бренд. Наши партнеры: Alphard sound technology Swat Bass Aggressor Ural Standartplast Измените тему например на: RBR вечеринка без участия AZ Spl Power Тогда лучше. Вечеринка для своих. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тогда лучше. Вечеринка для своих. Ну делайте как считаете нужным Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На этот счет всегда будет двоякое мнение: сторона А - люди развиваются, а вы на их костях хотите пропиариться сторона Б - "вечеринка для своих" - обычно формат, который совсем не синоним слову "развитие". ИМХО, условия должны быть жесткие, но не нереальные Тогда скоро будет правило на формат заезжаем только с железом спонсоров , Оборин на Амт ездил с новым железом , почему же его не отстранили ? Хотя все знают для чего он туда ездил и показывал результат. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тогда скоро будет правило на формат заезжаем только с железом спонсоров А разве раньше было как-то иначе? Перефразируя Алексея Настрадамуса - автозвук развивается синусоидально. Когда-то давно спонсоры вкидывались, потом затишье, сейчас опять посмотри какие вливания идут в спортсменов. А там где есть спонсорство - всегда есть спрос! Спонсорство без спроса называется "пожертвование", видел на плакатах где -нибудь подобное выражение "генеральный пожертвователь"?) Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну делайте как считаете нужным То есть, если компания не проплатила, машины на ее компонентах не имеют право выступать в этом формате соревнований? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти