kydesnik421 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошо реклама не реклама... Это понятно. Объясните как определяется ДЕМОКАР ЭТО ИЛИ НЕТ?!!?!? В чем тут разница? И кто это определяет и по каким "формулам" ? У меня повседневная приора 666 тоже на компонентах AZ-13 SPL POWER тоже наклейка бренда на "Лбу"... И!!??!? ЧТО Тоже демокар AZ-13 SPL POWER ????? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 termit, Коля у меня большое пожелание Вашему мероприятию-Чтоб Вы Обосрались! Со своими требованиями! Откуда столько негатива в людях? Исходя из логики они обоcрутся, а ты порадуешься? Порадуешься чужому неуспеху. Зачем? Нет своих достижений в жизни, которым ты можешь радоваться? Ну так не трать свои силы и энергию, чтобы радоваться провалу РБР, набитому еплу Мони и т.д. Работай и радуйся своим достижениям и успехам, а не чужым неудачам. В противном случае просто сгниешь морально и как личность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Откуда столько негатива в людях? Исходя из логики они обоcрутся, а ты порадуешься? Порадуешься чужому неуспеху. Зачем? Нет своих достижений в жизни, которым ты можешь радоваться? Ну так не трать свои силы и энергию, чтобы радоваться провалу РБР, набитому еплу Мони и т.д. Работай и радуйся своим достижениям и успехам, а не чужым неудачам. В противном случае просто сгниешь морально и как личность. Мы все в курсе, что вы Алексей мастер красноречия, каждый ваш пост просто пропитан духом высококачественного высшесортного эпистолярия, но я думаю Romeo78 не это имел ввиду:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Навеяло недавним подобным "срачем" в другом формате. Деньги портят таки... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Деньги портят таки... Так это истина, которой 100 лет. Только вот и без них никуда )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 эпистолярия это не эпистолярий, а мое мировоззрение :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ууу... собирался поехать. да ну в *опу при таких раскладах! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 PS. Были когда-то "сходки Басклуба"' date=' где и организацию брали на себя участники, и правила реально формировал народ, и нравилось оно поголовно всем, и участие свободное, и рады были всем, от новичков до китов, и рейтинг на БК свой, и бренды если не все, то большинство в партнерах..... и, похоже, будут.[/quote'] Всё новое хорошо забытое старое )) В одну харю подобное тянуть достаточно сложно, но если подтянутся на подмогу люди и личности, то все получится. При условии, что упор будет на автозвук, а не на сисьги, жопы танцовщиц и конкурсы на сцене. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Николая могут понять люди которые сами организовывали свои соревнования, для соревнований требуется средства, без наличия оных приходится идти на условия людей, которые их дают. А недовольные будут всегда. формат РБР мне очень нравится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ууу... собирался поехать. да ну в *опу при таких раскладах! Вот и Вот. Вроде соревнования. Вроде машина есть. Желание. А нельзя(((( Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Николая могут понять люди которые сами организовывали свои соревнования, для соревнований требуется средства, без наличия оных приходится идти на условия людей, которые их дают. А недовольные будут всегда. формат РБР мне очень нравится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да не кто не говорит что там что то плохо. Или он кому то не нравится. Речь совсем о другом. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пока пил чай, придумал лого и название )) название - Слет БасКлуба лого - басклуб с крылышками ))) в таком стиле Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пока пил чай, придумал лого и название )) название - Слет БасКлуба лого - басклуб с крылышками ))) в таком стиле Давайте город - Москва или Область ))))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 после второй чашки придумал схему финансирования, основанную на базе - donate Donate будет как онлайн, перед слетом, так и на площадке (коробка с прорезью и надписью, поблагодарить организаторов). И после слета выкладывать топ, кто сколько задонатил онлайн. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Donate будет как онлайн' date=' перед слетом, так и на площадке (коробка с прорезью и надписью, поблагодарить организаторов).[/quote'] Я бы даже не присутствуя косарик другой закинул, дабы поддержать по настоящему честные и свободные соревнования:good::good::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти