CheZeT Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Товар обоих покупателей у меня. В субботу смогу отправить. Покупатели, напишите мне!!! Продавец попросил извениться, что так вышло. Были серьезные проблемы. Ноут с паролями от почты и БК поломан. Поэтому не может отписаться. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кому нужны эти пароли.отмазка левая:hi:пароли легко сменить Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кому нужны эти пароли.отмазка левая:hi:пароли легко сменить Я передал его слова... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну главное что история с хорошим концом)))) Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это просто чудо, я в такое до сих пор не верю))) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 CheZeT, молодчик!!! Наш человек, мало кто сейчас реально поможет делом, а не словами. Языком много трепят, толку нет. Пока на нашем ресурсе есть такие хорошие и правильные люди, БК будет жить! CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 CheZeT, молодчик!!! Наш человек, мало кто сейчас реально поможет делом, а не словами. Языком много трепят, толку нет. Пока на нашем ресурсе есть такие хорошие и правильные люди, БК будет жить! Да спору нет Слава красавец, чего чего, но такого не ожидал Ссылка на комментарий
Moddix Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 CheZeT, хорошо что так вышло, спасибо. Будем ждать отправки) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Славику +5 в репу не забывайте поставить! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Славику +5 в репу не забывайте поставить! Еще бы его ситуация так же бы сложилась быстро и успешно. Карма должна работать Old School Ссылка на комментарий
AleksTorn Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А заяву пострадавшие успели накатать? Может следователь звякнул и человечек объявился. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А заяву пострадавшие успели накатать? Может следователь звякнул и человечек объявился. Я только собирался, на след-й недели заняться, а тут на тебе) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Товары покупателей упакованы и отправлены Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 CheZeT, красаучик!!! Плюсую к ониксу, скорейзего разрещения твоего вопроса!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Jefnjefje Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Друзья добрый! За столь длительную задержку с отправкой я дико извиняюсь!!! На то у меня были свои причины и иначе поступить я не мог! Не было возможности даже оповестить покупателей что задержу! Объяснить уж извините не могу проблемы слишком личного характера. Но кинуть я не кого и не собирался вещи которые купили у меня, лежали и ждали когда я отправлю! Славик естественно молодец он нам всем помог! Да и не каждый в наше время посторонний человек согласиться помочь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти