Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 подписываемся https://www.drive2.ru/r/daewoo/951887/ как 150 сделаешь, подпишемся )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sinxroid Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 как 150 сделаешь, подпишемся )) прям жестоко так :))) 150 с седана, в такой конфигурации как у меня это очень жестко, сначала доделаю sq часть, потом можно будет и коробок на трубе запилить ) HelixProMK2 + CarPC Celestra RA475x <-> Focal Utopia 3w2 + Audible physics 3dev t1.25 \ Celestra RA220x <-> Focal Utopia 6w3 \ Alpine PDX m12 <-> JL Audio 13W7AE Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 как 150 сделаешь, подпишемся )) прекрасный ход Алексей. прекрасный....тс как только долбанет 150дб, то ску ему сразу в кутак не затарахтит, ну а далее в нашем рядах прибыло.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 С таким железом сложновато взять 150, а вот если еще торнадку в мост подкинуть то 148 вытянуть реально :i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sinxroid Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 прекрасный ход Алексей. прекрасный....тс как только долбанет 150дб, то ску ему сразу в кутак не затарахтит, ну а далее в нашем рядах прибыло.... 150 слушал, да круто, да кайфово, моя решка и кекс как раз отголосок того, что мне нравится, но при этом и сцену хочется в машине =) Но Алексей да, он коварен!!! ))) HelixProMK2 + CarPC Celestra RA475x <-> Focal Utopia 3w2 + Audible physics 3dev t1.25 \ Celestra RA220x <-> Focal Utopia 6w3 \ Alpine PDX m12 <-> JL Audio 13W7AE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 150 слушал, да круто, да кайфово, моя решка и кекс как раз отголосок того, что мне нравится, но при этом и сцену хочется в машине =) Но Алексей да, он коварен!!! ))) Сабвуфер не повлияет на сцену. Если захочется послушать фронт и насладиться сценой, просто убавишь уровень сабвуфера или отключишь временно саб. Раскрывай потенциал сабового звена, а то больно смотреть как такое железо используется не по назначению. Это как купить телевизор 4К и смотреть на нём касеты через видеомагнитофон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти