VitaliyHTC Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) DWC_258.1 DWC_228.1 :yahoo: Ексклюзивно от Cesare Piazzoli при поддержке Илья 37 Я старался, могу идти в разведку. Чуйка стала ниже 83-86дб. Подвижка 450-550грам, резонансная 30-25герц. Негров будет валить так шо мало не покажется ::bb:::shout:::hair:::shok::crazy: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хмах 17мм. мне одному кажеться что это маловато для него??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну эт механический 34мм тоесть 68 в обе стороны ,а ленийный хмах при сохранении Bl тоесть чтоб катуха из зазора не выходила 17мм или 34мм в обе стороны помоему не очень..... 152@30Hz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 эт полезный ход! насамом дели ход в розов в два превышает,на БТЛаах тож помойму по 17мм ход ашарашит аж страшно становится:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 эт полезный ход! насамом дели ход в розов в два превышает,на БТЛаах тож помойму по 17мм ход ашарашит аж страшно становится:sarcastic: Мне помнится 28мм Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне помнится 28мм и мне тоже Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребята, короче сабы для негров прям заточены:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хмах 17мм. мне одному кажеться что это маловато для него??? 34 линейный и 68 максимальный... на музу :good: и самое главное посмотри на площадь:greeting: ЗЫ Саб под негритосов... держите яйки крепче::hair:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z тоже об этом задумываюсь:scratch_one-s_head: и еще бы аудик добавить к сравнению Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z чисто мое мнение, ничего больше...можно читать как моя ставка на исход такого сравнения - если оно когда либо случится... все исходя из опубликованных выше параметров - драг буден интересным дином на замедленных неграх и низкой настройке...думаю, если качество сборки и термостойкость не подведет - очень хороший дин на повседнев без претензий на излишнюю скорость. низкая собственная резонанска, большая масса подвижки - звучать будет интересно, не универсально, но наверняка такой звук многим понравится. на замер - низкий форс фактор (BL) как следствие большой массы подвижки и скорее всего конского зазора - нужно будет очень много мощности чтобы снять с него хороший рез - и скорее всего максимальный рез упрется в механическую прочность подвижки. зетка - на примере 15ки у которой масса подвижки почти вдвое легче, а BL ощутимо выше - почти в любых вариантах будет громче и с ощутимо меньшей мощности. при этом полезный ход в 25мм в одну сторону и достаточно низкий собственный резонанс (хотя и не такой низкий как у драга) даст большую универсальность в музыкальном плане... вот мое, субъективное мнение... интересным было бы сравнение са15 и драга - оба явно повседневные дины пусть и с разными подходами к цели виуально драг мне нравится - брутально и основательно ЗЫ из чего сделанны лепестки и монтажное кольцо под подвесом? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ЗЫ из чего сделанны лепестки и монтажное кольцо под подвесом? Гриша, они сделаны как цельная конструкция с сабом. металл Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребята, короче сабы для негров прям заточены:good:Учитывая Fs.... Должны негрятину играть... Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться... Чуйку ваще не указали походу страшно низкая... Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться... Чюйку ваще не указали походу страшно низкая... Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! как это чуйка не указана?:shok: а это мы еще посмотрим какие драги круче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения