VitaliyHTC Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 (edited) DWC_258.1 DWC_228.1 :yahoo: Ексклюзивно от Cesare Piazzoli при поддержке Илья 37 Я старался, могу идти в разведку. Чуйка стала ниже 83-86дб. Подвижка 450-550грам, резонансная 30-25герц. Негров будет валить так шо мало не покажется ::bb:::shout:::hair:::shok::crazy: Edited November 21, 2010 by VitaliyHTC --- Link to comment
SOUTH 23 Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Хмах 17мм. мне одному кажеться что это маловато для него??? 152@30Hz Link to comment
SOUTH 23 Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 ну эт механический 34мм тоесть 68 в обе стороны ,а ленийный хмах при сохранении Bl тоесть чтоб катуха из зазора не выходила 17мм или 34мм в обе стороны помоему не очень..... 152@30Hz Link to comment
alex_amr Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 эт полезный ход! насамом дели ход в розов в два превышает,на БТЛаах тож помойму по 17мм ход ашарашит аж страшно становится:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Link to comment
orenspl Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 эт полезный ход! насамом дели ход в розов в два превышает,на БТЛаах тож помойму по 17мм ход ашарашит аж страшно становится:sarcastic: Мне помнится 28мм Team ORENSPL Link to comment
Alexey602 Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Мне помнится 28мм и мне тоже Link to comment
Илья 37 Posted November 21, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Ребята, короче сабы для негров прям заточены:good: Link to comment
pox73 Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Хмах 17мм. мне одному кажеться что это маловато для него??? 34 линейный и 68 максимальный... на музу :good: и самое главное посмотри на площадь:greeting: ЗЫ Саб под негритосов... держите яйки крепче::hair:: Link to comment
orenspl Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z Team ORENSPL Link to comment
Alexey602 Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z тоже об этом задумываюсь:scratch_one-s_head: и еще бы аудик добавить к сравнению Link to comment
Skillz Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Интересно сравнение старого и нового двц с сандалем серии Z чисто мое мнение, ничего больше...можно читать как моя ставка на исход такого сравнения - если оно когда либо случится... все исходя из опубликованных выше параметров - драг буден интересным дином на замедленных неграх и низкой настройке...думаю, если качество сборки и термостойкость не подведет - очень хороший дин на повседнев без претензий на излишнюю скорость. низкая собственная резонанска, большая масса подвижки - звучать будет интересно, не универсально, но наверняка такой звук многим понравится. на замер - низкий форс фактор (BL) как следствие большой массы подвижки и скорее всего конского зазора - нужно будет очень много мощности чтобы снять с него хороший рез - и скорее всего максимальный рез упрется в механическую прочность подвижки. зетка - на примере 15ки у которой масса подвижки почти вдвое легче, а BL ощутимо выше - почти в любых вариантах будет громче и с ощутимо меньшей мощности. при этом полезный ход в 25мм в одну сторону и достаточно низкий собственный резонанс (хотя и не такой низкий как у драга) даст большую универсальность в музыкальном плане... вот мое, субъективное мнение... интересным было бы сравнение са15 и драга - оба явно повседневные дины пусть и с разными подходами к цели виуально драг мне нравится - брутально и основательно ЗЫ из чего сделанны лепестки и монтажное кольцо под подвесом? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Илья 37 Posted November 21, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 ЗЫ из чего сделанны лепестки и монтажное кольцо под подвесом? Гриша, они сделаны как цельная конструкция с сабом. металл Link to comment
termit Posted November 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2010 Ребята, короче сабы для негров прям заточены:good:Учитывая Fs.... Должны негрятину играть... Link to comment
Team Rostov Posted November 22, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2010 (edited) Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться... Чуйку ваще не указали походу страшно низкая... Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! Edited November 22, 2010 by Univers555 Team Rostov Link to comment
Илья 37 Posted November 22, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2010 Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться... Чюйку ваще не указали походу страшно низкая... Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! как это чуйка не указана?:shok: а это мы еще посмотрим какие драги круче Link to comment
Recommended Posts