Jump to content
Форум БасКлуб

dragster dwc 258.1

Recommended Posts

Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться...

Чюйку ваще не указали походу страшно низкая...

Старые драги были намного интересней ИМХО...!!!

полезная площадь этого саба гораздо больше обычной 15-хи при учете веса подвижки на это обратить внимание! а по мне я владей старой серии драгов, и себе буду ставить новые. я почему то уверен что это сабы гораздо интереснее:good:

• Replies 331
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подвижка старого двц 228 весит не фига не 250грамм:wink:

Если будут под рукой весы точные, взвешу вместе с пластиковым кольцом, ибо снимать его мороки много

Edited by orenspl

Team ORENSPL

С учётом того, что подвижка быстросъёмная саб будет интересным вариантом, даже для повседнева, если цена будет не космос на повижки.

Илюх, ты можешь снять подвижку с саба и взвесить, чтобы развеять сомнения???:wink:

Team ORENSPL

Могу предположить что параметры указанные на новые DWC тоже будут не доконца верные!

я не понимаю, как даже не держа в руках его говорить о том что что то не так с параметрами! у меня нет сомнений что дин отличный и параметры верные:smile:

С учётом того, что подвижка быстросъёмная саб будет интересным вариантом, даже для повседнева, если цена будет не космос на повижки.

Илюх, ты можешь снять подвижку с саба и взвесить, чтобы развеять сомнения???:wink:

неа, саб не дешевый, будущий владелец я думаю будет против, что его саб разбирали:smile:

Будет чуть не корректно, ибо снимается как я понимаю не чисто диффузор с подвесом, катушка и шайбы, но так же дополнительные элементы.. типа кольцо под шайбы и т.д.

сменные подвижки это тема, пол часа работы и у тебя в руках абсолютно новый саб !!

А у каких то моделей не буду тыкать пальцем пару минут и новый саб... можно палить как из пулемета, успевай тока подвижки подносить :)

Могу предположить что параметры указанные на новые DWC тоже будут не доконца верные!

А вы вообще в курсе откуда и как беруться эти параметры, чтобы заявлять подобное?

99% всех параметров расчетные! т.е. никому в голову и не приходит, ВЗВЕШИВАТЬ на заводе подвижки, вес подвижки почти у всех производителей это расчетная величина.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Будет чуть не корректно, ибо снимается как я понимаю не чисто диффузор с подвесом, катушка и шайбы, но так же дополнительные элементы.. типа кольцо под шайбы и т.д.

Думаю, там все едино, раскрутил и вытащил:good:

Team ORENSPL

• Create New...