Илья 37 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подвижка основательно потяжелела целых пол кило, так недалеко и до Солоха докатиться... Чюйку ваще не указали походу страшно низкая... Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! полезная площадь этого саба гораздо больше обычной 15-хи при учете веса подвижки на это обратить внимание! а по мне я владей старой серии драгов, и себе буду ставить новые. я почему то уверен что это сабы гораздо интереснее:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Старые драги были намного интересней ИМХО...!!! :scratch_one-s_head: в чем это? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В плане технических характеристик и ценовой категории... Чуствительность сразу не увидел! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.dragster.ru/ru/productions/ac_drag/sab_drag/index.php?id64=1669 Team Rostov Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Подвижка старого двц 228 весит не фига не 250грамм Если будут под рукой весы точные, взвешу вместе с пластиковым кольцом, ибо снимать его мороки много Изменено 22 ноября, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу предположить что параметры указанные на новые DWC тоже будут не доконца верные! Team Rostov Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С учётом того, что подвижка быстросъёмная саб будет интересным вариантом, даже для повседнева, если цена будет не космос на повижки. Илюх, ты можешь снять подвижку с саба и взвесить, чтобы развеять сомнения??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне кажется просто надо этот послушать и всё встанет на свои места Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу предположить что параметры указанные на новые DWC тоже будут не доконца верные! я не понимаю, как даже не держа в руках его говорить о том что что то не так с параметрами! у меня нет сомнений что дин отличный и параметры верные Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С учётом того, что подвижка быстросъёмная саб будет интересным вариантом, даже для повседнева, если цена будет не космос на повижки. Илюх, ты можешь снять подвижку с саба и взвесить, чтобы развеять сомнения??? неа, саб не дешевый, будущий владелец я думаю будет против, что его саб разбирали Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сменные подвижки это тема, пол часа работы и у тебя в руках абсолютно новый саб !! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Илюх, ты можешь снять подвижку с саба и взвесить, чтобы развеять сомнения??? Будет чуть не корректно, ибо снимается как я понимаю не чисто диффузор с подвесом, катушка и шайбы, но так же дополнительные элементы.. типа кольцо под шайбы и т.д. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сменные подвижки это тема, пол часа работы и у тебя в руках абсолютно новый саб !! А у каких то моделей не буду тыкать пальцем пару минут и новый саб... можно палить как из пулемета, успевай тока подвижки подносить :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу предположить что параметры указанные на новые DWC тоже будут не доконца верные! А вы вообще в курсе откуда и как беруться эти параметры, чтобы заявлять подобное? 99% всех параметров расчетные! т.е. никому в голову и не приходит, ВЗВЕШИВАТЬ на заводе подвижки, вес подвижки почти у всех производителей это расчетная величина. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Будет чуть не корректно, ибо снимается как я понимаю не чисто диффузор с подвесом, катушка и шайбы, но так же дополнительные элементы.. типа кольцо под шайбы и т.д. Думаю, там все едино, раскрутил и вытащил:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения