Cox Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Пермский край г. Чернушка. население 38000 т. человек Впервые были организованы соревнования по автозвуку! 28.02.09 Присутствовал я на них, могу сказать одно Кикеры как всегда всех рвут. А вот и подробности: Кикер на 2,5 кВт с усилителем на 4 кВт разрывает машину в путь с показателями 144, 2 дб. Что касается Solo x 18 то в девятки дал результат 149,1 дб. Ещё очень хорошо выступил саб Hertz 300D. Очень понравилось его давление. *Результаты несовсем точные* Ну а так очень даже понравилось для такого города с таким населением результат 150 дб очень даже неплохо ;) Фото я не делал, было очень много народу. Подиума не было, люди заполонили всю площядку. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Cox Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 могу сказать одно Кикеры как всегда всех рвут. . ню-ню... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Пермский край г. Чернушка. население 38000 т. человек Впервые были организованы соревнования по автозвуку! 28.02.09 Присутствовал я на них, могу сказать одно Кикеры как всегда всех рвут. А вот и подробности: Кикер на 2,5 кВт с усилителем на 4 кВт разрывает машину в путь с показателями 144, 2 дб. Что касается Solo x 18 то в девятки дал результат 150,1 дб. Ещё очень хорошо выступил саб Hertz 300D. Очень понравилось его давление. Ну а так очень даже понравилось для такого города с таким населением результат 150 дб очень даже неплохо ;) Фото я не делал, было очень много народу. Подиума не было, люди заполонили всю площядку. В 9ке чёрной стоял 12 кикер,а не 18ка.Я сам эту 9ку готовил за 4 часа. Я показал как ты сказал с открытими дверьми,с закрытыми сам видел сколько.144дб(12ка с Hetz) это не результат с 2мя брутусами и одной пятнахой,я за час до замера делал замер,слышал наверно,поэтому я заехал последним,что бы дать ребятам почувствовать себя чемпионами,15 минут но приятно. Это пробник был,машина не моя,готовлюсь на другой выступать. не надо лукавить,с 18й был бы другой результат Изменено 1 марта, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ню-ню... что ню ню? Сделаешь стока же на 12ке? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) не надо лукавить,с 18й был бы другой результат Попутал, но всеровно результаты превосходны! А ещё я слышал, что вас не устраивает результат :D Изменено 2 марта, 2009 пользователем Cox Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В 9ке чёрной стоял 12 кикер,а не 18ка.Я сам эту 9ку готовил за 4 часа. Я показал как ты сказал с открытими дверьми,с закрытыми сам видел сколько.144дб(12ка с Hetz) это не результат с 2мя брутусами и одной пятнахой,я за час до замера делал замер,слышал наверно,поэтому я заехал последним,что бы дать ребятам почувствовать себя чемпионами,15 минут но приятно. Это пробник был,машина не моя,готовлюсь на другой выступать. не надо лукавить,с 18й был бы другой результат Дядь, а вы оказывается тут сезон открыли..... и как-то тихо и незаметно, не порядок, хде таблица результатов, по каким правилам ну и т.д. и т.п. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И еще каким прибором меряли? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дядь, а вы оказывается тут сезон открыли..... и как-то тихо и незаметно, не порядок, хде таблица результатов, по каким правилам ну и т.д. и т.п. , правила делали простые, одна 10ка - Бас 1,одна 12ка-Бас2,и всё что более Бас 3,а Серёга таблицу я сам не видел TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И еще каким прибором меряли? TermLab конечно TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Попутал, но всеровно результаты превосходны! А ещё я слышал, что вас не устраивает результат :D Да результат не устроил,машину разобрал и увидел почему такое падение было TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А ради интереса, какой результат у победителя в бас1 был? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А ради интереса, какой результат у победителя в бас1 был? в районе 126-136дб TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в районе 126-136дб какой точный у вас termlab :morning1: или память сбоит? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да результат не устроил,машину разобрал и увидел почему такое падение было Игорь, а почему не в Оке давил? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Игорь, а почему не в Оке давил? Ока бала вроде какае-то, она сома как большой сабвуфер Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти