Александр Занин Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Имеется Приора 2. Подскажите через чё в ней из под капота протянуть питание до багажника.В инете наткнулся на два варианта, первый из них через отверстие под моторчиком дворников(Его я там не обнаружил, либо я слеп) и второй через дренажное отверстие чуть левее педали сцепления( его тоже нету). И у меня теперь ступор и безысходность:sad::sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Александр Занин, просверли отверстия и через гермовводы заведи кабель RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это же ЛАДА! Сверли отверстие и ставь гермоввод) Ссылка на комментарий
Александр Занин Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Жалко сверлить машина новая, больше вариантов нету? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Александр Занин, сечение провода какое? сколько протяжек? Я на жигулях засунул ког-50 в стандартное отверстия для проводки авто, в твоем случае рядом с педалью газа. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Жалко сверлить машина новая, больше вариантов нету? Это пройдет! Я тоже на новой жалел, а когда нужно было еще продублировать,то просверлил! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Александр Занин Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Александр Занин, сечение провода какое? сколько протяжек? Я на жигулях засунул ког-50 в стандартное отверстия для проводки авто, в твоем случае рядом с педалью газа. Кг-70 одна протяжка Ссылка на комментарий
Vovan288 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Можешь снять подкрылок с левого крыла, там сразу увидишь заглушку отверстия (если не ошибаюсь) под гидро корректор фар. Себе через это отверстие протянул вполне удобно +и- пв3-50кв.) Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У самого приора 2. Две 35 спокойно идут по сцеплением. Там резиновая заглушка. жЫР! Ссылка на комментарий
Александр Занин Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо за советы Ссылка на комментарий
Александр Занин Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А может кто еще подсказать, как по нормальному закрепить наконечники кг-70 к стандартным клеммам? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А может кто еще подсказать, как по нормальному закрепить наконечники кг-70 к стандартным клеммам? сделать переходник или просто наконечник поставь) Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С опозданием увидел тему.Если еще не наворочал,сними картонную перегородку моторного отсека,под ней в левой стороне стоит заглушка,вместо нее ставишь резиновую втулку и выводишь под ногами пассажирского сидения,а дальше хоть под левый,хоть под правый порог.Сам брал авто в автосалоне,в жгут от предов даже 8 кв.не лезет,в крутой установочной студии посоветовали просверлить под сцеплением отверстие,не послушал,поискал-нашел.Фотку для судей по скрытой проводке убил,кое-что осталось,может пригодится Пока скидывал фотки,нашел и эту,цвет убивает,это фото с отогнутой верхней частью перегородки Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Шурка Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я снимал моторчик дворников и бачок расширительный там было 2 отверстия с заглушками.в каждое заходило по 2*50 кабеля. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я снимал моторчик дворников и бачок расширительный там было 2 отверстия с заглушками.в каждое заходило по 2*50 кабеля. Очередной вариант еще большего гемора,чем протяжка под закрылком и сверление кузова,моторчик,патрубки с бачка снимать,охлаждающая польется... С такими медвежьими услугами лучше было промолчать. Шесть саморезов от панели открутил,и вот она,дырочка для пихания. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти