suhan_pr Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видел эту машинку в Сулине:) :good:,Леш (L-e-xx) я думал это твоя машина Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 исчё старых фоток...у мну были:music: Почему драг на сандаль сменили? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Почему драг на сандаль сменили? Сандали более перспективные в плане долговременной работы и резов... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Сандаль СА12 и DWC228 фото... В одном и томже оформлении с одной и тойже подаваемой мощностью, резы были одинаковые, учитывая тот момент немало важный, что эти дины имеют различную магнитную систему, диаметр катушки, заявленную номинальную мощность и находятся не в одном классе! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сандали более перспективные в плане резов...:winner_first: уверены ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) уверены ? ну время покажет....если Z то нех сравнивать(на мой взгляд)ну и SA хорошо себя зарекомендовала.... драги для музыки... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видел эту машинку в Сулине:) :good:,Леш (L-e-xx) я думал это твоя машина в Сулине ваще почти её не включали....оч.тихо и немного:music: я просто немного участвовал при сборке её.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 От двух великов 1108 Драгстер 228 начинал вонять а Сандалю СА12 хотьбы хер! Team Rostov Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 От двух великов 1108 Драгстер 228 начинал вонять а Сандалю СА12 хотьбы хер! Хоть убейте, не верится мне:sad: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 драг конечно выглядит более впечатляющим. внешность интереснее. но нам важнее эффективность. интересно мнение что сандаль лучше драга. вериться, но с трудом. всё таки драги - это не эрки Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 От двух великов 1108 Драгстер 228 начинал вонять а Сандалю СА12 хотьбы хер! Это на замер? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На музу... Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На музу... Хм... А в ваттах эт скоко? У нас новые после 800вт на брата начинали издавать запах дальше не крутили, не верится! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хм... А в ваттах эт скоко? У нас новые после 800вт на брата начинали издавать запах дальше не крутили, не верится! Скока в уваттах не замеряли но каждый велик в 0,5ома, на днях замеряем! Надо будет парней с Ростова которые на Бассклубе зарегены попросить отписаться по поводу сандаля и драгстера, все слышали и все нюхали! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хм... А в ваттах эт скоко? У нас новые после 800вт на брата начинали издавать запах дальше не крутили, не верится! Хоть убейте, не верится мне:sad: ....это вроде не "угадай мелодию" он отписывает как есть.....ваша ВЕРА останется при вас...... флуд разводить здесь не нужно.....вот тему в трёпе создавайте....там и спорить можно .......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти