Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ты на Аяске в Сток или в Адвансед? :nea: С моей проводкой в сток не берут ( А так всё в багажнике расположено. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так что мы все вместе выежаем? откуда и во скоко ? Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так что мы все вместе выежаем? откуда и во скоко ? А что ты переживаешь что один не доедешь? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С моей проводкой в сток не берут ( А так всё в багажнике расположено. увесилитель тож в багажнике? На фотке не видно его. А кто из Ваших машин в сток? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да походу никто!хотя вроде таракан должон быть в стоке,а вот диман в сток 1,может саня шапов! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да походу никто!хотя вроде таракан должон быть в стоке,а вот диман в сток 1,может саня шапов! В скае сидуха не откидывается, тока откручивается, а это уже адвансед по идее Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 увесилитель тож в багажнике? На фотке не видно его. А кто из Ваших машин в сток? Уси на корпусе сверху прикручены. Кто в сток не знаю даже. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да, жарко будет в адвансед Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 классов много.... на всех хватит ) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да, жарко будет в адвансед Это же хорошо, возрастает конкуренция, значит спл в сибири развивается! ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В скае сидуха не откидывается, тока откручивается, а это уже адвансед по идее а ну да !в сток диман поедет на форд фьюжен с 1 альпом,и таракан с двумя херцами!да адванс походу будет пипец!правильно паша сказал это же хорошо! спл развивается!ну а то что кубков на всех не хватит ну и ладно,главное хорошо провести время!я вот точно не за кубком еду! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что-то Новосибирцев не слышно... интересно сколько машин которые давят за 150 реальных будет. Борьба будет ожесточённой я чувствую. Ждать осталось недолго! Ссылка на комментарий
Гость Vinet86 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А что ты переживаешь что один не доедешь? Шурка,не обижай другого Шурку,что он тебе сделал Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вот точно не за кубком еду! Вот и не поймешь скромничаешь или правда не расчитываешь на кубок)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что-то Новосибирцев не слышно... интересно сколько машин которые давят за 150 реальных будет. Борьба будет ожесточённой я чувствую. Ждать осталось недолго! скоро будет анонс - Команды Новосибирска по Автозвуку как говориться сложа руки не сидели .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти