павел55 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) скоро будет анонс - Команды Новосибирска по Автозвуку как говориться сложа руки не сидели .... ну че паш вызов как говорится брошен!мож завтра созвонимся?9139673329..9507919690:drinks:мож че обсудим? Изменено 3 июня, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и не поймешь скромничаешь или правда не расчитываешь на кубок)) ну эт ты сам определяй! но это на самом деле!!!!!!!!:sorry:все из за бассхэда! :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну эт ты сам определяй! но это на самом деле!!!!!!!!:sorry:все из за бассхэда! Дин как-то не так восстановил???? Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дин как-то не так восстановил???? За бассхедом все таки репутация. Видимо просто с транспортировкой трабл вышел Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну че паш вызов как говорится брошен!мож завтра созвонимся?9139673329..9507919690:drinks:мож че обсудим? Паш, номер у меня твой есть, думаю перед замерами буде т масса времени поговорить и всё обсудить Так что при встрече всё и обсудим! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Паш, номер у меня твой есть, думаю перед замерами буде т масса времени поговорить и всё обсудить Так что при встрече всё и обсудим! да не вопрос!,данил прав трабла с транспортировкой,дин приходит в омск пять минут первого 6-го числа,выехал блин пораньше,поэтому времени как всегда в обрез,все расписано по часам и запаса ноль!так что думаю 6-го толком не начто расчитывать не прийдется,а вот 7-го уже будет видно! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дин как-то не так восстановил???? я еще не знаю как он его востановил ,но сказал что будет крепче чем заводской:good:доверимся ему,человек знает о чем говорит! просто жаль что не могу его хотябы послухать перед соревнованиями!получил и сразу в бой!:bomb: :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну если в пять минут первого, то значит шестого вечером уже в новосиб приедешь с дином, стало быть впереди "ночь перед аяской" ))) думаю все пучком будет! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну если в пять минут первого, то значит шестого вечером уже в новосиб приедешь с дином, стало быть впереди "ночь перед аяской" ))) думаю все пучком будет! все борода:sorry:дин отправлен грузовозовым прийдет дней через пять:cray:я остался без дина:cray:че делать хз?:cray:короче я в нск походу не еду:cray:буду тупо пить все эти дни!:cray::cray: :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 все борода:sorry:дин отправлен грузовозовым прийдет дней через пять:cray:я остался без дина:cray:че делать хз?:cray:короче я в нск походу не еду:cray:буду тупо пить все эти дни!:cray::cray: Купи завтра пару самых дешёвых 12-ек, чтоб на замер жили, корпус я тебе дам, ФИ настройка должна подойти.. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Купи завтра пару самых дешёвых 12-ек, чтоб на замер жили, корпус я тебе дам, ФИ настройка должна подойти.. возьми короб с собой!я седня в нск выдвигаюсь!там и возьму 12-ки в автомастере! ну с меня пиво,но тока в омске,денег лимит!на дорогу :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 возьми короб с собой!я седня в нск выдвигаюсь!там и возьму 12-ки в автомастере! ну с меня пиво,но тока в омске,денег лимит!на дорогу Хорошо возьму, за результат я конечно не ручаюсь ну хоть что-то будет! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хорошо возьму, за результат я конечно не ручаюсь ну хоть что-то будет! да не говори за резалт я вообще молчу просто не охото пропускать такое событие как первая яска в нск!а зрителем ехать ну это вообще пипец!если кому интересно могу проверять сабы на живучесть!:yahoo:от моего ХХХ6500 желательно в 1ом! :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да не говори за резалт я вообще молчу просто не охото пропускать такое событие как первая яска в нск!а зрителем ехать ну это вообще пипец!если кому интересно могу проверять сабы на живучесть!:yahoo:от моего ХХХ6500 желательно в 1ом! Да мы и непрочь зажарить пару динов, слава богу есть чем. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да мы и непрочь зажарить пару динов, слава богу есть чем. андрюх не вопрос зажарим н*х !акб заряжены разрежать не чем тачка, почти, готова, дина нет, короче правильно сказано :было у отца два сына один умный другой спльщик!:yahoo: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти