Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Новосибирск - 7 Июня

Рекомендуемые сообщения

скоро будет анонс - Команды Новосибирска по Автозвуку

как говориться сложа руки не сидели ....

ну че паш вызов как говорится брошен!мож завтра созвонимся?9139673329..9507919690:drinks:мож че обсудим?

Изменено пользователем павел55

:drinks:

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и не поймешь скромничаешь или правда не расчитываешь на кубок))

ну эт ты сам определяй! но это на самом деле!!!!!!!!:sorry:все из за бассхэда!

ну эт ты сам определяй! но это на самом деле!!!!!!!!:sorry:все из за бассхэда!

Дин как-то не так восстановил????

За бассхедом все таки репутация. Видимо просто с транспортировкой трабл вышел

ну че паш вызов как говорится брошен!мож завтра созвонимся?9139673329..9507919690:drinks:мож че обсудим?

Паш, номер у меня твой есть, думаю перед замерами буде т масса времени поговорить и всё обсудить :wink:

Так что при встрече всё и обсудим!

Паш, номер у меня твой есть, думаю перед замерами буде т масса времени поговорить и всё обсудить :wink:

Так что при встрече всё и обсудим!

да не вопрос!,данил прав трабла с транспортировкой,дин приходит в омск пять минут первого 6-го числа:biggrin:,выехал блин пораньше,поэтому времени как всегда в обрез,все расписано по часам и запаса ноль!так что думаю 6-го толком не начто расчитывать не прийдется,а вот 7-го уже будет видно!

я еще не знаю как он его востановил ,но сказал что будет крепче чем заводской:good:доверимся ему,человек знает о чем говорит!

просто жаль что не могу его хотябы послухать перед соревнованиями!получил и сразу в бой!:bomb:

ну если в пять минут первого, то значит шестого вечером уже в новосиб приедешь с дином, стало быть впереди "ночь перед аяской" ))) думаю все пучком будет!

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

ну если в пять минут первого, то значит шестого вечером уже в новосиб приедешь с дином, стало быть впереди "ночь перед аяской" ))) думаю все пучком будет!

все борода:sorry:дин отправлен грузовозовым прийдет дней через пять:cray:я остался без дина:cray:че делать хз?:cray:короче я в нск походу не еду:cray:буду тупо пить все эти дни!:cray::cray:

все борода:sorry:дин отправлен грузовозовым прийдет дней через пять:cray:я остался без дина:cray:че делать хз?:cray:короче я в нск походу не еду:cray:буду тупо пить все эти дни!:cray::cray:

Купи завтра пару самых дешёвых 12-ек, чтоб на замер жили, корпус я тебе дам, ФИ настройка должна подойти..

Купи завтра пару самых дешёвых 12-ек, чтоб на замер жили, корпус я тебе дам, ФИ настройка должна подойти..

возьми короб с собой!я седня в нск выдвигаюсь!там и возьму 12-ки в автомастере!

ну с меня пиво,но тока в омске,денег лимит!на дорогу

возьми короб с собой!я седня в нск выдвигаюсь!там и возьму 12-ки в автомастере!

ну с меня пиво,но тока в омске,денег лимит!на дорогу

Хорошо возьму, за результат я конечно не ручаюсь ну хоть что-то будет!

Хорошо возьму, за результат я конечно не ручаюсь ну хоть что-то будет!

да не говори за резалт я вообще молчу просто не охото пропускать такое событие как первая яска в нск!а зрителем ехать ну это вообще пипец!если кому интересно могу проверять сабы на живучесть!:yahoo:от моего ХХХ6500 желательно в 1ом!

да не говори за резалт я вообще молчу просто не охото пропускать такое событие как первая яска в нск!а зрителем ехать ну это вообще пипец!если кому интересно могу проверять сабы на живучесть!:yahoo:от моего ХХХ6500 желательно в 1ом!

Да мы и непрочь зажарить пару динов, слава богу есть чем.

Да мы и непрочь зажарить пару динов, слава богу есть чем.

андрюх не вопрос зажарим н*х !акб заряжены разрежать не чем тачка, почти, готова, дина нет, короче правильно сказано :было у отца два сына один умный другой спльщик!:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...