Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Новосибирск - 7 Июня

Рекомендуемые сообщения

Kluger сказал:
прикольно если каждая машина будет звонить и просить встретить ))))

тем более неизвестно во сколько мы приедим, может в 7 утра.

я думаю вы скооперируетесь и поедете вместе. А что в 7, так я и так встаю рано. Ну и пивас с вас вечером само собой :pardon: Да и я думаю другие ребята тоже не откажут если попросить встретить. Дело-то житейское.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Danil сказал:
я думаю вы скооперируетесь и поедете вместе. А что в 7, так я и так встаю рано. Ну и пивас с вас вечером само собой :pardon: Да и я думаю другие ребята тоже не откажут если попросить встретить. Дело-то житейское.

ну просто у всех разный темп, я не люблю ехать в колонне, под кого-то подстраиваться, поэтому кооперироваться не вижу смысле, если только уже на въезде в город например...

Danil сказал:
Ну и пивас с вас вечером само собой :pardon: .

вот оно, настоящее гостеприимство )))))))))))

:good::sarcastic:

Danil сказал:
да о чем базар парни. 923 143 0777. за полчаса до вьезда в город, например когда в Обь въедете, позвоните и заберем вас. Большинство из нас надо полагать и не ездят на быстрых авто, мы ездим на громких авто :biggrin:

Danil пожалуй я воспользуюсь твоим гостепреимством и позвоню тебе!пиво само сабой!мож ,с собой омского привезу,так что :drinks:жди звонка!

уж кто кто ая точно в калонне не поеду у мну крейсерская скорость 80-90 км\ч,максимально допустимая:pardon:так что мне зарааанеее надо будет выехать!:hi:

:drinks:

павел55 сказал:
Danil пожалуй я воспользуюсь твоим гостепреимством и позвоню тебе!пиво само сабой!мож ,с собой омского привезу,так что :drinks:жди звонка!

уж кто кто ая точно в калонне не поеду у мну крейсерская скорость 80-90 км\ч,максимально допустимая:pardon:так что мне зарааанеее надо будет выехать!:hi:

ок.

GUN24 сказал:
Киров, ты на самолете будеш подлетать..... дык позвони.... в аЕропорту встретим.
не я на машинке приеду

Rasca Russia

GUN24 сказал:
ну ёптеть ........... Велком тогда....
ну понятен велкам если мы не приедем то кто аяску делать будет )))))))))))))))))))))))))))))

Rasca Russia

Y43Y, Вопрос по существу, насчет правил СПЛ: Деление на классы происходит по площади динамиков, про пассивные излучатели в правилах ничего не сказано - учитываются ли они в подсчете площади или приравниваются к портам и игнорируются? Само собой я сумею предъявить судьям доказательства того, что это именно пассивный излучатель, а не динамик.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...