Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Новосибирск - 7 Июня

Рекомендуемые сообщения

Денис , на омском этапе 2007 года одному из участников пришлось разбирать саб прямо на площадке , чтоб доказать что это именно ПИ ...

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я планирую приехать на площадку вовсе с разобранным сабом, чтобы прямо там установить ПИ в ящик. ;)

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

DENLaDEN сказал:
Y43Y, Вопрос по существу, насчет правил СПЛ: Деление на классы происходит по площади динамиков, про пассивные излучатели в правилах ничего не сказано - учитываются ли они в подсчете площади или приравниваются к портам и игнорируются? Само собой я сумею предъявить судьям доказательства того, что это именно пассивный излучатель, а не динамик.
нет не учитываются.но предъявить судьям наверно предется как ты пишиш ниже

Rasca Russia

Если будет несколько машин, то можно и встретить и провести без проблем. Только тогда все кто из разных городов говорите где Вас подбирать в 7 утра.

Оставляйте заявки кого и где встречать, въезд в город, гостиница или на какой либо развилке.

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

какая схема проезда???????????? Ты до Гиганта рисуешь. А люди 6-го приехать собрались читай выше....... надо ярмарки стрелочки "подвигать"

2unCoder

просто в том году или позопрошлом у ЕММА - было правило что машины с вечера должны быть на площадке (а не утром заезжать) соответственно встретить проблема (без машины то)

2GUN24

куда что "подвигать" ? я изобразил схему для Омска :)

Изменено пользователем konstruktor
  konstruktor сказал:
2unCoder

просто в том году или позопрошлом у ЕММА - было правило что машины с вечера должны быть на площадке (а не утром заезжать) соответственно встретить проблема (без машины то)

2GUN24

Не помню такого почему то =)

Но суть не в этом, может и было...

В АЯСКЕ нет таких проблем...

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

С боями понятно, они на сиб ярмарке буду значит, а аяска где? Тут красноярцы еще делегацией едут, просили уже хатку присмотреть.

Изменено пользователем Danil
  Y43Y сказал:
нет не учитываются.но предъявить судьям наверно предется как ты пишиш ниже

ответте еще на один вопрос, до кучи :smile:

категория адвансед без стен, СТЕНА - это что такое ?

есть ли какое то четкое описание этого параметра, а то ведь за стенку можно принять фанерку среднего размера и т.д. .....

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

konstruktor сказал:
2unCoder

2GUN24

люди сначала на бои без правил приедут, а потом на Аяску. Стрелки двигай до ярмарки хоть для Омичей хоть для Китайцев :)

Всем привет!!!!народ вот IASCA будет у вас 7го числа мы вот большим народом собрались к вам ехать из Красноярска но узнали что вроде как у вас же будет обсолютная битва SPL если это так и не слухи то подскажите плиз когда она будет какого числа где и во сколько и сколько дней будет проводится это мероприятие!!!!за ранее спасибо=)

BAHbKA979 сказал:
блин как так=(значит только IASCA будет 7го июня и все?

6го июня бои без правил, 7 июня IASCA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...