$tepan Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не сочтите за рекламу, заказывал у GrillBass ГрильБас, вроде норм сделали и по времени недолго. Но был случай когда знакомы заказал объемные грили, пришли по размерам касяченые, как попало окружность сделали и сварка так себе, в итоге недельных переписок, отослали назад, через неделю пришли уже доработанные. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я свою радиусную планку тоже жду хз какой уже месяц ))) заказывал вроде в феврале. хорошо что не оплатил наперед, вспоминаю раз в месяц )) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В общем скрины не могу сделать,опишу все на словах. Заказал 2 пары объемных грилей,и попутно 10шт брелков,делали больше месяца(ну это не суть) Пришел груз,грили не подошли по установленым отверстиям и 5 брелков не пришли Договорились что сделают 2 пары новых грилей который 100% подойдут мне по цене пары и доставку за свой счет,ну и 2 брелка бонусом к тем 5шт которые не пришли Приходил посылка,грилей всего пара(а обещали две)брелки пришли все 7шт,доставка была за мой счет!!! Узнал у них что за балаболство,по поводу пары грилей так и ничего не сказали,вечно умалчивали,обещали вернуть деньги за доставку тк,номер карты дал,но так ничего и не получил ,что им не писал,полный игнор!!! В начале месяца заказал у них радиальную планку,брал универсальную,которая по их словам уже готова и ждет отправки,в итоге они не до сих пор не отправили!!!хотя кормили завтраками мол сегодня отправляем!!! Крайне не рекомендую им,заставили меня понервничать и потратить в пустую 2к на грили и около 1к за доставку,с которой меня подставили Все при желании могу подтвердить перепиской ВК m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Заказывал планку у них и ждал ее месяц, ато и больше:hang1: в итоге первый и последний раз заказывал у них. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Заказывал радиусную планку у Автогрили сделали за 2недели как и было договоренно...все как я хотел...проблем не было..хз бывают задержки и на более крупных и именитых фирмах...если не устраивает задержка забирайте деньги если уж не терпиться 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Сдается мне , что в ВК сидят одни люди, а хозяин станка - совсем другой чел! И у хозяина станка есть заказы поважней, чем резка грилей, вот заказчики и ждут " свободного окна". ИМХО. Имел беседу по поводу изготовления мангала из стали 4мм ( мы, типо, нарежем из любой - платите), бабки на руках, но так толком ни с кем и не договорился, то Васе напиши, то давай после вых, акций, праздников и т.д. Дрочь, кароче. Изменено 18 мая, 2016 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Заказывал радиусную планку у Автогрили сделали за 2недели как и было договоренно...все как я хотел...проблем не было..хз бывают задержки и на более крупных и именитых фирмах...если не устраивает задержка забирайте деньги если уж не терпиться Не устраивала не задержка а отсутствие сроков как таковых. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Денис Вадимович VG Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Эт третья моя ошибка, не ознакомился с отзывами. Чот даже не подумал, посмарел, что Денис страдивари, тарился там, Виталик на хаммера заказывал грили без проблем. Только я видимо не учел, что я как бы не Виталик и Денис. :D Как в плане количества, так и в плане значимости влияния на массы.)) грили на хаммер Kicx Виталию делали мы Volume Grills (уточнение) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мне сделали быстро, больше сам с дизайном тупил) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) грили на хаммер Kicx Виталию делали мы Volume Grills (уточнение) Да, все верно. Извиняюсь. У них в рекламе хаммер Тёмы мелькает. Я перепутал. Дай сылку на вас, где пообщаться можно. Тема с грилем то осталась открыта. Не охота хоронить задумку ( Изменено 20 мая, 2016 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Денис Вадимович VG Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поделюсь и своей историей. правда я обратился не к Auto Grils, а к Volume Grils. Сделали заказ на опт (чуть больше 15 000р) озвучили сроки в 2 недели, нас устроило, но вот незадача, грили пришли через 1.5 месяца. на вопрос как так, ответили, что изготавливать то их 2 недели, но вот очередь в цеху была большая. сроки 1,5 мес с момента оплаты, заказ опт и что говорим что в течении 10 раб дней, а то что опт под клиента с его заявкой надо отрисовать ни кто не учитывает, я не оправдываюсь и признаю что задерживаем иногда, просто пишут что долго делает Volume Grills а то что сделали хорошую скидку да и еще за сроки отправили кучу шильдов в подарок за которые долг был мы его приняли за сроки и просто подарили никто не написал, есть проблема есть решение. о сроках пишут а о скидках и подарках нет, елси описываете ситуацию так пишите ее до конца мол делали 1 мес. (из которых доставка до клиента 5-6 дней ТК) и сделали скидку и отправили в подарок шильдов, ответ за Volume Grills за автогрили ничего сказать не могу Ссылка на комментарий
Денис Вадимович VG Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да, все верно. Извиняюсь. У них в рекламе хаммер Тёмы мелькает. Я перепутал. Дай сылку на вас, где пообщаться можно. Тема с грилем то осталась открыта. Не охота хоронить задумку ( https://vk.com/volume_grills моя страница пиши Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Заказывал радиусную планку у Автогрили сделали за 2недели как и было договоренно...все как я хотел...проблем не было..хз бывают задержки и на более крупных и именитых фирмах...если не устраивает задержка забирайте деньги если уж не терпиться тьфу я тоже запутался...радиусную заказывал у Дениса в волумгрилс 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Гриль приехал. Шапку темы обновил. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Вопрос с фирмой полностью исчерпан, меры приняты ее сотрудниками. Всем отписавшимся в теме обговорена компенсация неудобств. Тема себя исчерпала.@ Тема закрыта:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения