павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А давайте попросим модера поменять название темы)) :drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если на машине нет наклеек и рекламы, это просто система на монобренде Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Началось , скоро простых участников на железе которые не входят в спонсорский состав , просто не будут допускать . Есть для кикса ДБ Баттл , для альфарда дБ драг , и.т.д " каждому бренду свой формат" это получается не автозвук , а просто реклама брендов за бабло - никакого спортивного духа , не нравятся сильные соперники можно просто не допустить. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если на машине нет наклеек и рекламы, это просто система на монобренде поправь если буду не точен,но машина на монобрэнде,это не машина команды! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да их уже и особо не осталось :drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Началось , скоро простых участников на железе которые не входят в спонсорский состав , просто не будут допускать . Есть для кикса ДБ Баттл , для альфарда дБ драг , и.т.д " каждому бренду свой формат" это получается не автозвук , а просто реклама брендов за бабло - никакого спортивного духа , не нравятся сильные соперники можно просто не допустить. Приезжаешь на раску в соседний город, на регистрации: "Так, что это у вас, межблоки и силовые кикс? Не допустить!" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 поправь если буду не точен,но машина на монобрэнде,это не машина команды! Да пусть орги, судьи или кто еще. Дайте конкретно ссылку на пункт нарушения правил! Нету? А я могу дать примеры жестких нарушений, но участники замерялись. К ним к слову нет притензий. Вопросы к оргам и судьям. Ждем разъяснений:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Приезжаешь на раску в соседний город, на регистрации: "Так, что это у вас, межблоки и силовые кикс? Не допустить!" Скоро с таким отношением форматов к участникам , многие просто не будут ездить на соревки . И так ездим ,платим взносы , веселим народ , за призы никто не говорит они даже бенз не оправдывают , мне они и не нужны главное грамоту дали для памяти . Скоро обычные сходки , прослушки - опять войдут в моду. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас не смогу свести все мнение об этапе в общее но это что то с чем то :bad: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Под какой бренд легла раска? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сват Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Виталь - моня мстит :))) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сват Сват кстати вообще как -то в стороне этапа оказался, как мне показалось. Так что нет, не то. Есть что сказать,много, но до клавиатуры доберусь только завтра уже Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Виталь - моня мстит :))) Да мстить то не за что) Его и так жалко седе было Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 опять моню умотали? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти