orenspl Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ваще секас:wacko2: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я кончил ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Супер... но сыкотно такой маленький зазор между 5-ю нулевками + и 5 нулевками -... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Там походу при хорошей мощи должна искра пробивать как на такой штуки с шариками в школе на уроках физики.....не помню как она там называлась......))))) расстояние уж больно ничтожное.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 надо резиночку между ними проложить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это че за приблуда такая классная? он вместе с ней продается? расстояние между + и - нормальное. там же 12 вольт, а до 1000 вольт воздух между ними не пробьется Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вообще конечно этот зазор лучше заложить резинкой или термоусадкой. а то мало ли чё Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кстати да.....в термоусадочку их засадить в красную и черную...и дырдочки аккуратно вырезать и будет красотища )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это парняга на одном из американских форумов делает под заказ - Toolmaker, у него даже свой раздел есть я бы в термоусадку все это запаял...вдруг чего на них урониш Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=61103 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это парняга на одном из американских форумов делает под заказ - Toolmaker, у него даже свой раздел есть я бы в термоусадку все это запаял...вдруг чего на них урониш Или вдруг от вибрации что нибудь открутится что не должно... ЗЫ объясните а смысл от такой штуки вообще есть? я к тому что площадь контакта в клемме усилителя ведь сокращается причем значительно...? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А почему ты так решил Андрюх что площадь становится меньше.....мне кажется тот кто их выпиливает с головой дружит и входящие контакт в усил от этой площадке в ровень по диаметру входного отверстия усила, так сказать по тугому ее вгоняешь а сверху стандартным зажимом контришь.....скорее всего такие приблуды есть под размер 0 Га, 2ГА, 4 Га....так сказать стандарт.... Мне кажется было бы глупо делать эту приблуду с маленьким сикельком который в клеме уся где-нить в воздухе по центру зажимался.....:praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему ты так решил Андрюх что площадь становится меньше.....мне кажется тот кто их выпиливает с головой дружит и входящие контакт в усил от этой площадке в ровень по диаметру входного отверстия усила, так сказать по тугому ее вгоняешь а сверху стандартным зажимом контришь.....скорее всего такие приблуды есть под размер 0 Га, 2ГА, 4 Га....так сказать стандарт.... Мне кажется было бы глупо делать эту приблуду с маленьким сикельком который в клеме уся где-нить в воздухе по центру зажимался.....:praising: :) но.... допустим рф... там очко больше 0--ля... просто вставляешь провод и болтом плющищь его... у тут... короче я незнаю... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Или вдруг от вибрации что нибудь открутится что не должно... ЗЫ объясните а смысл от такой штуки вообще есть? я к тому что площадь контакта в клемме усилителя ведь сокращается причем значительно...? Вот и я о том же подумал, объясните если не прав, вот как может нормально зажаться трубка в клемме?Её болтом прижмет в 2х точках.(рис.1), а если использовать многожильный провож и зажимать, то жилы будет раздавливать в процессе затяжки и площадь контакта значительно вырастет.(рис.2) Поправьте если не так думаю. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мне кажется,,,производитель создавая такой усилитель наверно подумал о максимально потребляемом токе,,и исходя из этого поставил там двойные терминалы,,,,,мне кажется этого за глаза должно хватать,,,,а данная приблуда создана для того чтобы зарабатывать денежки,,, а про пятно контакта соглашусь с Oleg,,,на мой взгляд в месте контакта будет жарко что может привести к ::focus:: pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения