pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоесть я правельно понимаю что такая хреновина делается индивидуально под каждый усь? но тоесть модель... а стингеровские универсальные переходники шляпа? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А зачем олово? это лишнее у него сопротивление будет побольше чем у меди... ИМХО это тока хуже... Мыслишь правильно сопротивление выростет на 0.0000001ом а напряжение упадет на 0.0000005в. :praising: Ну а если серьезно то дороги внутри усилителей оловом пролиты, и при таких ничтожных расстояниях даже радио электронщики не заморачиваются! А вто плюсы, в том что олово мягче и принимает форму полукруга терминала, и при этом кончик не волосится но держится так, что не получается выдернуть "силу" известными мне способами выдергивания силовых проводов :hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоесть я правельно понимаю что такая хреновина делается индивидуально под каждый усь? но тоесть модель... а стингеровские универсальные переходники шляпа? конкретно эта хрень - полный кастом...делается на заказ...я более чем уверен что в единственном экземпляре если кто-тоне попросит повторить. Судя по отзывам, тот человек который это делает, свое дело знает и подгонка там ювелирная про стингер ничего не знаю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мыслишь правильно сопротивление выростет на 0.0000001ом а напряжение упадет на 0.0000005в. :praising: Ну а если серьезно то дороги внутри усилителей оловом пролиты, и при таких ничтожных расстояниях даже радио электронщики не заморачиваются! А вто плюсы, в том что олово мягче и принимает форму полукруга терминала, и при этом кончик не волосится но держится так, что не получается выдернуть "силу" известными мне способами выдергивания силовых проводов :hi: А ты слышал что нибудь про переходное сопротивление...? Олово в таких сильно токовых цепях не используют, тока обжим... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если кто не верит ***'у, то дам щас ссыль на высказывания более авторитетных в этом деле людей Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я там матом не писал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот 35 пост http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14850&page=3 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Готов с вами спорить дальше, если мы посчитаем площадь контакта! в разных случаях! Переходное получается там где олово с латунным разъемом, а вот там где провод с оловом там пайка. Я за лужение силы, сопротивление тут не довод слишком мало, по сравнению с удобством и надежностью эксплуатации. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Готов с вами спорить дальше, если мы посчитаем площадь контакта! в разных случаях! Переходное получается там где олово с латунным разъемом, а вот там где провод с оловом там пайка. Я за лужение силы, сопротивление тут не довод слишком мало, по сравнению с удобством и надежностью эксплуатации. поспорь с автором того поста. может он действительно не прав )))) и всё это вполне оправдано Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо пойду читать учебники... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я за лужение силы, сопротивление тут не довод слишком мало, по сравнению с удобством и надежностью эксплуатации. Вот как раз таки этого у опаянного провода нет... Серёга Коробочкин помню расказывал как у него паянный провод отпаялся от тока... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Было бы желание,можно легко доработать терминал питания усилка под конус (несколько градусов) и изготовить соответствующий конус под провод/терминал(ну или что там вздумается. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Никогда не понимал терминалов подобного сечения. Возьмите в руки, откройте усилитель и посмотрите куда эти клеммы питания переходят дальше, а переходит это конское сечение в ФОЛЬГУ на плате (фольгированные дорожки, толщиной менее полу миллиметра). п.с. сейчас помоему только SD и Stetsom внутри усилителя шины приличного сечения прокидывают, у остальных повседневных усей ФОЛЬГА. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Никогда не понимал терминалов подобного сечения. Возьмите в руки, откройте усилитель и посмотрите куда эти клеммы питания переходят дальше, а переходит это конское сечение в ФОЛЬГУ на плате (фольгированные дорожки, толщиной менее полу миллиметра). п.с. сейчас помоему только SD и Stetsom внутри усилителя шины приличного сечения прокидывают, у остальных повседневных усей ФОЛЬГА. правильно говориш!я на сск пролил 200 с лишним грамм олова,напряжение на конденсаторах возрасло на 1 ВОЛЬТ!!! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Товарищи, хватит оффтопить. Создавайте новые темы или общайтесь в личке, чесн слово Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения