Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кастом терминалы Sundown 4500d

orenspl

Рекомендуемые сообщения

Тоесть я правельно понимаю что такая хреновина делается индивидуально под каждый усь? но тоесть модель... а стингеровские универсальные переходники шляпа?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем олово? это лишнее у него сопротивление будет побольше чем у меди... ИМХО это тока хуже...

Мыслишь правильно сопротивление выростет на 0.0000001ом а напряжение упадет на 0.0000005в. :praising:

Ну а если серьезно то дороги внутри усилителей оловом пролиты, и при таких ничтожных расстояниях даже радио электронщики не заморачиваются!

А вто плюсы, в том что олово мягче и принимает форму полукруга терминала, и при этом кончик не волосится но держится так, что не получается выдернуть "силу" известными мне способами выдергивания силовых проводов :hi:

Тоесть я правельно понимаю что такая хреновина делается индивидуально под каждый усь? но тоесть модель... а стингеровские универсальные переходники шляпа?

конкретно эта хрень - полный кастом...делается на заказ...я более чем уверен что в единственном экземпляре если кто-тоне попросит повторить. Судя по отзывам, тот человек который это делает, свое дело знает и подгонка там ювелирная

про стингер ничего не знаю

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Мыслишь правильно сопротивление выростет на 0.0000001ом а напряжение упадет на 0.0000005в. :praising:

Ну а если серьезно то дороги внутри усилителей оловом пролиты, и при таких ничтожных расстояниях даже радио электронщики не заморачиваются!

А вто плюсы, в том что олово мягче и принимает форму полукруга терминала, и при этом кончик не волосится но держится так, что не получается выдернуть "силу" известными мне способами выдергивания силовых проводов :hi:

А ты слышал что нибудь про переходное сопротивление...? Олово в таких сильно токовых цепях не используют, тока обжим...

если кто не верит ***'у, то дам щас ссыль на высказывания более авторитетных в этом деле людей

Готов с вами спорить дальше, если мы посчитаем площадь контакта! в разных случаях!

Переходное получается там где олово с латунным разъемом, а вот там где провод с оловом там пайка.

Я за лужение силы, сопротивление тут не довод слишком мало, по сравнению с удобством и надежностью эксплуатации.

Готов с вами спорить дальше, если мы посчитаем площадь контакта! в разных случаях!

Переходное получается там где олово с латунным разъемом, а вот там где провод с оловом там пайка.

Я за лужение силы, сопротивление тут не довод слишком мало, по сравнению с удобством и надежностью эксплуатации.

поспорь с автором того поста. может он действительно не прав )))) и всё это вполне оправдано

Вот как раз таки этого у опаянного провода нет... Серёга Коробочкин

помню расказывал как у него паянный провод отпаялся от тока...

Было бы желание,можно легко доработать терминал питания усилка под конус (несколько градусов) и изготовить соответствующий конус под провод/терминал(ну или что там вздумается.

Никогда не понимал терминалов подобного сечения. Возьмите в руки, откройте усилитель и посмотрите куда эти клеммы питания переходят дальше, а переходит это конское сечение в ФОЛЬГУ на плате (фольгированные дорожки, толщиной менее полу миллиметра).

п.с. сейчас помоему только SD и Stetsom внутри усилителя шины приличного сечения прокидывают, у остальных повседневных усей ФОЛЬГА.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Никогда не понимал терминалов подобного сечения. Возьмите в руки, откройте усилитель и посмотрите куда эти клеммы питания переходят дальше, а переходит это конское сечение в ФОЛЬГУ на плате (фольгированные дорожки, толщиной менее полу миллиметра).

п.с. сейчас помоему только SD и Stetsom внутри усилителя шины приличного сечения прокидывают, у остальных повседневных усей ФОЛЬГА.

правильно говориш!я на сск пролил 200 с лишним грамм олова,напряжение на конденсаторах возрасло на 1 ВОЛЬТ!!!

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

Товарищи, хватит оффтопить. Создавайте новые темы или общайтесь в личке, чесн слово:mad1:

Team ORENSPL

• Создать...