Mammoth Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет! Ребят, все помнят как раньше покупали автозвук,что же творится сейчас,я выбрал позиции, я опускаю те позиции которыых нет в наличии,в обоих случаях я указал суть вопроса, не буду раскрывать сайты но это ТОП САЙТЫ!Да я не выбрал Z модели, а выбрал лайтовые....И мне стало страшно,что на меня Х.. забили....Вечер- ответа нет,хотя в статусе было в наличии,а на 2-м сайте в наличии ,но мало!ИТОГ - вечер 22-40 МСК,я оставлял свой адрес на 2-х сайтах обратную связь,эффекта 0. Да возможно я зря выеживаюсь,но я не пойму что произошло,раньше обратился к грише,гриша сказал- доставлю- такие то сроки....а щас что ?????...... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что заказывал дружище? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что заказывал дружище? Sa 18 и прайд бб 18 - ответа нет и оходу не ббудет.Хотя висело в наличии... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 наврятли на тебя"забили",хотя хз что можно ожидать) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 по 1му надо? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ребят,прошу прояснить, я не имею заказа напрямую,я просто спустя столько времени думаю обращаюсь и написал на пару сайтов что готов купить и есть ли в наличии! Спросил ЕСТЬ ли в наличие то,то указывают на сайте на складе- на сайте висит что все в наличии! По факту пройдут сутки-ответов -0 ! я готов был отдать деньги-но что творится- пиар 100 левела ,а нифига нет! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 по 1му надо? Да нужно по 1 было,если как ранше Гриша проводил пиар левелы я бы взял и по 2-3 саба,,но ща какой то ахтунг творится....ПС ннарод ,Если щас етсь у кого нить ББ 18 ,Куплю до 4-х штук для экспериментов!!!!!!! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 есть у нас 4шт бб 18в2 , те которые с 3мя кольцами, с мета арамидными шайбами, катухи 2+2, сабы в идеале, если сильно нужно то могу у кориша спросить цену. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 есть у нас 4шт бб 18в2 , те которые с 3мя кольцами, с мета арамидными шайбами, катухи 2+2, сабы в идеале, если сильно нужно то могу у кориша спросить цену. Жду ответ в ЛС,,бывает же:biggrin: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Mammoth, возьми CT Strato 18 )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 у Гришы когдато срашивал про реконы на скары вообще мороз был Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Напиши ему в ВК или позвони Са18 на складе вроде есть, пришла поставка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я не уверен что вопрос про мой сайт - http://www.sundownaudio.ru - но если речь про са18 они у нас есть в наличии в большом количестве. Что касается обработки заказов - у нас все оформленные заказы обзваниваются в течении суток (это я с запасом, по факту даже быстрее учитывая что мы работаем без выходных до 11-12 ночи). Единственное исключение это заказы "в один клик" без регистрации - они не отображаются в общей системе учёта, а приходят в виде сообщения на один из е-мейл адресов, там теоретически могло что-то потеряться... Но точно не заказ на са18. Оформление заказа через корзину с регистрацией это 100% гарантия обработки заказа. Это так на всякий случай. Даже надежнее чем писать мне в ВК Всем привет! :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 у Гришы когдато срашивал про реконы на скары вообще мороз был Реконов на скар вообще никогда не было. Общеизвестный факт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти