Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые Модераторы! Прошу Вас наказывать за подобное, халатность в отношении создания заголовков тем! - Kicker - Выбор сабов - Посоветуйте с выбором - Помогите чайнику)) - Подскажите - Помогите разобраться. - Хочу поднять тему!!! - и т. д. Форумчане должны Осознавать что они не в аське и не на мыле, а на Солидном, Перспективном интернет портале Объединяющем множество Людей с разных "уголков Планеты" инфицированных общей Идеологией - Авто Звуком! Формулировка темы должна Четко! Ясно и Понятно отражать сущность и проблемы назревшего вопроса! Это повлечет не только к Скорейшему отклику Знатоков на поставленный вопрос в следствии его четкого понимания но и трансформация Форума Бас Клуба в Бесценный Теоретический материал, в котором легко ориентироваться благодаря Грамотной иерархичности разделов и тем. Ой наживу себе Врагов... цитатами...)):flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну эт зря. Ничего страшного. Мы тут не энциклопедию пишем а активно общаемся. Даже про пельмени <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вам виднее...! :drinks: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые Модераторы! Прошу Вас наказывать за подобное, халатность в отношении создания заголовков тем! - Kicker - Выбор сабов - Посоветуйте с выбором - Помогите чайнику)) - Подскажите - Помогите разобраться. - Хочу поднять тему!!! - и т. д. Форумчане должны Осознавать что они не в аське и не на мыле, а на Солидном, Перспективном интернет портале Объединяющем множество Людей с разных "уголков Планеты" инфицированных общей Идеологией - Авто Звуком! Формулировка темы должна Четко! Ясно и Понятно отражать сущность проблемы и назревшего вопроса! Это повлечет не только к Скорейшему отклику Знатоков на поставленный вопрос в следствии его четкого понимания но и трансформация Форума Бас Клуба в Бесценный Теоретический материал, в котором легко ориентироваться благодаря Грамотной иерархичности разделов и тем. Ой наживу себе Врагов... цитатами...)):flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: а я поддержу, гораздо легче ориентироваться по форуму, когда в названии темы фигурирует хотя бы название железа о котором идет речь, или хотя бы более конкретные вопросы, потому как темы с названием "помогите чайнику" даже открывать не хочется. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 жалка нет смайлика который держит пальцы знаком ОК ...просовывает туда кончик языка и двигает вверх вниз им.... Сюда само то прилепить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нет этого ненужно делать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ""жалка нет смайлика который держит пальцы знаком ОК ...просовывает туда кончик языка и двигает вверх вниз им.... Сюда само то прилепить""- вроде морево... а не до понимаю)))):mocking: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые Модераторы! Прошу Вас наказывать за подобное, халатность в отношении создания заголовков тем! ... Ой наживу себе Врагов... цитатами...)):flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Всех сразу продал... Можно подумать сам не был в "новичках"... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я и сейчас Новичок((( еще какой... но всеже Всегда Ответственно подходил к своей "Писанине" и Выражению своих мыслей! А не писал от балды с ошибками и бессмыслицей...:hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Согласен с автором. Надо чётко формулировать заголовок, чтобы сразу было понятно, заходить в тему, или нет, и не тратить время зря. темы с названием "помогите чайнику" даже открывать не хочется. Вот, а я думал, только меня одного это достаёт _ Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен с автором. Надо чётко формулировать заголовок, чтобы сразу было понятно, заходить в тему, или нет, и не тратить время зря. Вот, а я думал, только меня одного это достаёт _ Согласен.Форум мельком просматриваю,темы без формулировки игнорирую. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 этой теме уже год наверное скоро будет. Любой из вас может выдать пользователю нарушение , выбрав из списка нарушений пункт - Нечеткое формулирование название темы. Модераторы не всегда успевают за подобными вещами, поэтому если есть возможность, не проходите мимо, как говориться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) да сто раз говорили об этом... еще надо ввести чтоб кто зарегился недельку не мог создавать тем-вот и будет время попользоваться поиском а то тупо регятся чтоб вопрос задать на который в других местах ответа не нашли кстати, топистартер и сам мог поиском воспользоватьсяГЫГЫ Изменено 18 ноября, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я и сейчас Новичок((( еще какой... но всеже Всегда Ответственно подходил к своей "Писанине" и Выражению своих мыслей! А не писал от балды с ошибками и бессмыслицей...:hi: Хорошие манеры Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 JBLW15GTIMK2-авужаю))))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти