YesMan Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Бро ты конечно нашел куда ехатьОт них уже не первый басклубовец пострадал.:lol: Пробуй в Бугрове Я уже дома подумал что там на Стрелке вабще забыл, действительно, в Бугров скатаюсь или куда нить еще, про знаменитый Бугров вабще такие истории ходят, мол можно туда прикатить тебе хоть номер за гаражами перебьют если сунешь кому надо. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 туда прикатить тебе хоть номер за гаражами перебьют если сунешь кому надо Дык, сначала узнать надо к кому подойти, да чтобы кто позвонил нужному человеку. А то и там отправят наух, и глазом не моргнут. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ставил свою 2104,из салона было только 2 сидухи передние ,сзади короб стоял всё в проводке акумах,4-sa 12 стояло ,акумы и кг 50 по 6 протяжек.Подкапотку посмотрели,и даже не спросили ничего.Как только осмотр прошел и полицай подписал,я навалил там около гаи,затем мне в окне сказали,ещё раз включишь- на учёт не поставим Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 про стену и конструктивные изменения... в какой то теме Сергей, который Ремизов оченб четко ответил на этот вопрос: "мол а с фига ли это конструктивные изменения?! это (стена) - ГРУЗ, по грузу никаких вопросов быть не может.да, так сложились звезды, что груз так идеально поместился в авто, что ни зазорчика, ничего..)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Установил фары не завод - нафиг пошёл' date=' глушитель не заводской - нафиг пошёл, тормоза задние дисковые поставил на таз - нафиг туда же.[/quote'] Всё правильно! И это не докопаться а исполнять свои должностные обязанности! По сути с твоих слов ты предлагаешь мне купить для переоформления новые катки с резиной' date=' установить педали для инструктора и вырезать приваренную к кузову клетку с сотней кг фанеры?[/quote'] Я Вам ничего не предлагаю, но вот у нас в авто спорте [НЕ путайте с авто звуком] принято так, что если строишь корч, то и не ставишь его на учёт а максимум [не всегда] получаешь на него спортивный паспорт и возишь его на подкате... Раз уж на то пошло и речь про безопасность пошла' date=' то разве это вабще важно и должно колышить гайцов?[/quote'] Если Вы не знали, то я открою Вам тайну: за безопасность дорожного движения как раз таки и отвечает ГИБДД!!! Лежит шкаф' date=' кому какая разница что он там лежит.[/quote'] Ну дак достаньте свой шкаф если он просто так лежит... Потому что у других людей с переоформлением проблем не возникало Что говорит о том, что инспектор проявил преступную халатность... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти