lesorub23rus Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А в сток 500 почему с четвёртого места в полуфинал прошёл рез 138.5 а не 143 или скажем другой 138.5? Видимо перебор по мощности Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ведь если рез 143 в таблице, то он засчитан, но это вообще второй результат квалификации и никак не пятый. А если не засчитан, так и в таблице его вообще не должно быть. Нашего участника с перебором вообще в списках нет, будто и не было его там. Тут какая то ошибочка. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Финал Bassrace 149.9 Павел Пефти vs Дмитрий Оборин 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Финальный замер BassRace 159.9 Артем LoudSound Лымарь vs Станислав KingOfBass Пефти 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Финальный замер BassRace 159.9 Артем LoudSound Лымарь vs Станислав KingOfBass Пефти Артем-красава! Чуть пораньше бы стартануть. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А в сток 500 почему с четвёртого места в полуфинал прошёл рез 138.5 а не 143 или скажем другой 138.5? Он не выехал на замер. На сколько помню. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он не выехал на замер. На сколько помню. А это не важно, т.к. тот кто выехал проиграл, а рез проигравшего аннулируется и по итогу при любом раскладе по правилам должно выходить что человек показавший 143 дБ на квалификации должен был занять третье место. Так было в Волгограде в прошлом году, когда в 4 к чел просто уехал после квалификации, не выехал в полуфинал но мы по сути из трёх оставшихся участников заняли 4 место. Т.к. в квалификации у него был больший рез, а полуфинал мы проиграли. Так было и в этом году в Волгограде в транке. Тут что другое произошло. Интересно все таки разобраться, что бы понять. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А это не важно, т.к. тот кто выехал проиграл, а рез проигравшего аннулируется и по итогу при любом раскладе по правилам должно выходить что человек показавший 143 дБ на квалификации должен был занять третье место. Так было в Волгограде в прошлом году, когда в 4 к чел просто уехал после квалификации, не выехал в полуфинал но мы по сути из трёх оставшихся участников заняли 4 место. Т.к. в квалификации у него был больший рез, а полуфинал мы проиграли. Так было и в этом году в Волгограде в транке. Тут что другое произошло. Интересно все таки разобраться, что бы понять. что то ты иное описываешь, нежели есть в ДбДраге, не знаю как было у вас, а по сути, если он не выехал в четвертьфинальном или в полуфинальном замере в раунд на выбывание, то, автоматом он проигрывает раунд на выбывание и не проходит дальше, и не важно с каким резом он прошел квалификацию, хоть с рекордом мира Ссылка на комментарий
Vasyan34 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он проиграл и не вышел дальше. Рез защитали тот, который был на квалификации.Все просто.У меня вообще был 144,5 в финале, но так как я проиграл то в зачет пошел 143,7. А это не важно, т.к. тот кто выехал проиграл, а рез проигравшего аннулируется и по итогу при любом раскладе по правилам должно выходить что человек показавший 143 дБ на квалификации должен был занять третье место. Так было в Волгограде в прошлом году, когда в 4 к чел просто уехал после квалификации, не выехал в полуфинал но мы по сути из трёх оставшихся участников заняли 4 место. Т.к. в квалификации у него был больший рез, а полуфинал мы проиграли. Так было и в этом году в Волгограде в транке. Тут что другое произошло. Интересно все таки разобраться, что бы понять. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он проиграл и не вышел дальше. Рез защитали тот, который был на квалификации.Все просто.У меня вообще был 144,5 в финале, но так как я проиграл то в зачет пошел 143,7. все верно, так и есть Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 что то ты иное описываешь, нежели есть в ДбДраге, не знаю как было у вас, а по сути, если он не выехал в четвертьфинальном или в полуфинальном замере в раунд на выбывание, то, автоматом он проигрывает раунд на выбывание и не проходит дальше, и не важно с каким резом он прошел квалификацию, хоть с рекордом мира В том то и дело, что четвертьфиналов тут нет. А он автоматом проигрывает полуфинал, а люди занявшие третье и четвёртое место в итоге тоже проиграли свои полуфиналы. А результаты проиграша в зачёт не идут, будь они хоть рекордами. И расстановка идёт по последнему выигрышныму резу, а у всех них это рез квалификации, т.к. далее они все проиграли! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В том то и дело, что четвертьфиналов тут нет. А он автоматом проигрывает полуфинал, а люди занявшие третье и четвёртое место в итоге тоже проиграли свои полуфиналы. А результаты проиграша в зачёт не идут, будь они хоть рекордами. И расстановка идёт по последнему выигрышныму резу, а у всех них это рез квалификации, т.к. далее они все проиграли! хм, ну вот я не всегда могу просчитать кому достается 3-е место, ну может быть его "отсеили" вообще,потому что он НЕ выхал в полуфинал, может нужно было выехать,проиграть и получить 3е место,может быть так, тут точно уже и сам не знаю Ссылка на комментарий
Vasyan34 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он проиграл четвертьфинал соответственно никакого 3го тут и в помине нет. В том то и дело, что четвертьфиналов тут нет. А он автоматом проигрывает полуфинал, а люди занявшие третье и четвёртое место в итоге тоже проиграли свои полуфиналы. А результаты проиграша в зачёт не идут, будь они хоть рекордами. И расстановка идёт по последнему выигрышныму резу, а у всех них это рез квалификации, т.к. далее они все проиграли! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 хм, ну вот я не всегда могу просчитать кому достается 3-е место, ну может быть его "отсеили" вообще,потому что он НЕ выхал в полуфинал, может нужно было выехать,проиграть и получить 3е место,может быть так, тут точно уже и сам не знаю Ну это единственное логичное объяснение. Но тогда выходит, что нас в прошлом году прокатили на чашку ( правда тогда дБ драг проводили ещё другие люди). И объяснения почему из трёх участников в классе мы умудрились стать четвертыми были именно такими, как я описал. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так был четвертьфинал или нет? Если да, то вопрос отпадает. Все тогда правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти