Jump to content
Форум БасКлуб

05 июня 2016, Ростов-на-Дону, dB Drag Racing 3X

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вы что не поехали ?

Отправили четыре машинки. Но все вдруг дружно в переборы на квалификации ушли. Перезамеров сегодня на квалификации не давали и просто в классы выше отправляли. Так что полный про...б в стоковых классах и низкие резы у чемпионов. Кроме сток 500 и Лесоруба естественно :hi:

Но мои молчат как рыбы, инфы никакой.

Отправили четыре машинки. Но все вдруг дружно в переборы на квалификации ушли. Перезамеров сегодня на квалификации не давали и просто в классы выше отправляли. Так что полный про...б в стоковых классах и низкие резы у чемпионов. Кроме сток 500 и Лесоруба естественно :hi:

Но мои молчат как рыбы, инфы никакой.

А мы с Воронежа хотели поехать в Ростов , очень удачно что не поехали, в 200км от Саратова у нас пропало сцепление и парни ехали 40-60км/ч. Приехали сегодня в 12 дня.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А мы с Воронежа хотели поехать в Ростов , очень удачно что не поехали, в 200км от Саратова у нас пропало сцепление и парни ехали 40-60км/ч. Приехали сегодня в 12 дня.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

У нас Лачетти с Воронежа доехал, вроде третий в сток анлим, а вот шарик с Воронежа не доехал в транк. Сломался. А тут Выгонова с класса выкинули. Прямо невезуха)))

Edited by Kondrat.M