BELAMOR Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В общем решил я перестроить свою "трёшку", и пока, что остановился на компонентах от DD... Мид планирую ставить DD AW6.5, но есть вопросы по нему: 1) На официальном сайте он в предзаказе только, это то есть его не выпустили ещё? Или просто нету в наличии? 2) И пожалуй самое главное, нигде не могу найти в интернете установочную глубину данного динамика, а для это очень важно, так как хочу мид ставить в штатное место под штатные обшивки... Теперь далее, задумался сразу и над покупкой СЧ и ВЧ Если я всё правильно понял, то у DD СЧ есть только один это DD AW3, тут вроде бы всё понятно, но смущают ушки креплений динамика... Не совсем эстетично получается, а в комплекте я так понимаю никаких декоративных колец не предусмотрено... Колхозить? Или есть уже какие то готовые варианты и не придётся изобретать велосипед? Ну и плавно подходим к ВЧ... Тут я так понимаю лучшим вариантом будет DD AT28? Вопросов в принципе по ВЧ никаких и нету... Выслушаю комментарии и советы... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 A серия круто играет. Миды как маленькие сабики, трясут зеркала, играют глубоко, ат28 детальные, уши не режут на любой громкости, не цыкают. Играют от 4кгц уверенно и громко, кто то и ниже ставит. В наличии в россии нигде нет, стоят щас очень дорого, в разделе бу кто то продавал новые комплекты. Короче возьмешь не пожалеешь. Установочная глубина у мидов такая же как у х6л например - ставил рядом их Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Заедь в гости к Димке Иванову( ака Kentli ) хрустальная 2 за Калиной, у него вроде были, и расскажет и покажет CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 BELAMOR, вопрос такой чем рулишь 3шку? посадочная глубина есть на сайте дд у пиндосов...ав серии нет в наличии... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вопрос такой чем рулишь 3шку? Сейчас стоит pioneer 99 в планах поставить обратно штатную голову и проц... посадочная глубина есть на сайте дд у пиндосов... Вроде как 66 Короче возьмешь не пожалеешь. мм если ничего не напутал... Надеюсь на это... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В общем приобрёл я для начала AW6.5... Жду не дождусь когда приедут... Теперь новый вопрос, какой усилитель АВ класса порекомендуете для них? Разумеется хочется усилитель DD! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В общем приобрёл я для начала AW6.5... Жду не дождусь когда приедут... Теперь новый вопрос, какой усилитель АВ класса порекомендуете для них? Разумеется хочется усилитель DD! S4b:good: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 S4b Если я правильно понял, то он 2 канала по 120 ватт и 2 канала по 240... Куда два канала то девать? Для середины либо твиттеров многовато будет... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если усилитель нужен чисто на миды, то советую найти Rockford T400 или T600. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Rockford T400 или T600. Разумеется хочется усилитель DD! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения