DimaGr Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 лично я не вижу ничего удивительного в этом,владельцу могу пособолезновать,что он за кусок какого-то малоизвестного барахла отдал много денег... это барахло играло исправно 2.5года в 1Ом на повседневе.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Знач, Дим, усю всетаки пистос пришел. Усел к ящику прикручен жестко был? Если да, и раньше тоже было к ящику, то остается либо изза ящика нового либо изза саба (ящик стало сильнее колбасить с более мощным сабом заодно мож). Если в этом причина то в лучшем случае гдето что то не контачит теперь, иначе нарушилось бы что в силовых цепях ты бы увидел гарь внутри гденить полюбому. А так мож в сигнальной части что типо оборвало в цепи, ХЗ. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не ну вы в своем уме АААА. убил бы блин вас!!!!читаю тему и такой медлиный шок настумает.думал умер какойто наш одноклубник по нику мад11..парни заканчивайте !!!все всем спасибо всех люблю :biggrin::biggrin: :good: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Знач, Дим, усю всетаки пистос пришел. Усел к ящику прикручен жестко был? Если да, и раньше тоже было к ящику, то остается либо изза ящика нового либо изза саба (ящик стало сильнее колбасить с более мощным сабом заодно мож). Если в этом причина то в лучшем случае гдето что то не контачит теперь, иначе нарушилось бы что в силовых цепях ты бы увидел гарь внутри гденить полюбому. А так мож в сигнальной части что типо оборвало в цепи, ХЗ. Да у меня же усь и второй акум в нише запаски, вибрации там нету (если тока самую малость), но усь внимательно просматривал, все четко. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо что гари нет значит это мелачь какая нибудь из управления. после подачи ремоута щелчек делает включает выходные? Когда горит, дофига поять и востонавливать! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я тож по первой не понял прикола... Вы както по акуратней с формулировкой тем значит надо завести пользователя с ником мад11 и завалить его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да может и мелочь, но нести в ремонт пока никуда не хочу, хочу сам посмотреть что к чему, а без схемы темный лес. Короч жду схему от представительства длс, либо от форума. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо что гари нет значит это мелачь какая нибудь из управления. после подачи ремоута щелчек делает включает выходные? неслышно ничего, да и раньше тож не слышал. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Знач, Дим, усю всетаки пистос пришел. Усел к ящику прикручен жестко был? Если да, и раньше тоже было к ящику, то остается либо изза ящика нового либо изза саба (ящик стало сильнее колбасить с более мощным сабом заодно мож). мой усил на коробе. какая разница где он? вибрация же везде. перепонки бы ушные уберечь Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 неслышно ничего, да и раньше тож не слышал. Ты бы начал лучше с определения наличия напряжения на выходе блока питания. Думаю тут и без схемы можно обойтись. Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Обязательно отпишись когда решишь проблему. Че там и как в итоге было. :hi: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прислали схему на мад11, мож надо кому-нить http://depositfiles.com/ru/files/zcbloqkp2 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообщем седня отдали мне усь, сделали!. Дней 9 делали. Неисправность не пропай, говорит с завода мало олова положили + вибрация сделали свое дело. На вид не было видно, да я и сам смотрел, говорит прозвонкой всего и вся, а потом пропайка, заколебался говорит с ним. Короч играет как прежде, все ок, протестил седня (почти на максимуме 30-40 мин, бедные сандали, хорошо что на улице зима), денег отдал 1т.р., я доволен!. Всем спасибо. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вооот!!!! Все правильно сделал, а то тут мода появилась самому дел натворить а потом нести в ремонт. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо за схему и то что все рассказал че было и от чего! :drinks: А то у меня тоже мад 11 и нужно знать причины возможных проблем. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти