lexa47ak Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я думал тема за медные:lol: :pop: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) че парится. закажи с ибея дешевше будет от только шипы там редкость в основном липучка! и зря к стате тебе не нравится тоyo класная резина сам та такое езжу! если конечно не по постоянному гололеду ездить то резина супер! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 бери тою либо йоку........ханкук хлам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 +1 за Тою йоко дешовая тоже шлак Ханк вообще не рассматриваю Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 бери тою либо йоку........ханкук хлам мне ***, я Ханкук взял - 8350р за резинку....шипы есть, значит машина поедет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в Москве незя же на шипах?:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне ***, я Ханкук взял - 8350р за резинку....шипы есть, значит машина поедет Гриша,на твой комбаин шипы можно неставить))) Это ты сам себя успакаиваешь таким образом? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Гриша,на твой комбаин шипы можно неставить))) Это ты сам себя успакаиваешь таким образом? у меня чиста спорткар - задний привод и неипет ...на летней ваще с места не трогается, только боком ползает я честно не заморачиваюсь насчет маркетинговых свойств резины :morning1: - я не "валю" в поворотах, на шум (при моем прямотоке и отсутствии одной из стенок кабины) мне до болта, на скорость не соревнуюсь..... что там еще важно? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 он самый шипам больше доверяю :sarcastic:ну и дурень :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня чиста спорткар - задний привод и неипет ...на летней ваще с места не трогается, только боком ползает я честно не заморачиваюсь насчет маркетинговых свойств резины :morning1: - я не "валю" в поворотах, на шум (при моем прямотоке и отсутствии одной из стенок кабины) мне до болта, на скорость не соревнуюсь..... что там еще важно? +1 Хитрый жулег))) главное чтобы потом найти можно было... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :sarcastic:ну и дурень :i_am_so_happy: дурень ты... педаль в пол...я встану..а ты покатишся дальше... а долботятлов в сургуте хватает... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти