Н.кос Posted June 3, 2016 Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 интересны рекомендации производителя по оформлению? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
EddyFierce Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 интересны рекомендации производителя по оформлению? Покупая такой динамик, как я понимаю, пользователь ждет "ураганного" результата. В принципе это справедливо и логично. Более того, люди уже этого добились в ряде регионов. Чтобы динамик раскрыл себя во всей красе, в рамках конкретного автомобиля нужно подобрать(если речь о ФИ) объем резонатора и сечения порта таким образом, чтобы динамик чувствовал себя эффективно в той полосе, в которой нужна максимальная отдача(и там, где отлично работает салон). Как понять, находится ли динамик в зоне комфорта и отдает ли он максимум того, что может? Как минимум, нужно снимать осциллограммы импедансных кривых на базе различных вариаций, чтобы понять "зону комфорта динамика". Анализировать отклики, измеренные в ряде контроль-важных точек на заданном расстоянии от лицевой части диффузора и выхода порта. Совмещать еще массу важных показателей, чтобы понимать практически полную картину происходящего в салоне. Тогда гарантированно будет высокий результат. Таким образом нет какой либо одной рекомендации для всех и каждого. Link to comment
zvRRR Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 корзины боль. поставить в Жигули П/П в гроб пару 18х - это очень непростая задача из за расстояния между стаканов) П.С. на корзине отверстия для охлаждения катушки сделаны очень не аккуратно , ощущение такое - как будто их вручную выпиливали Не особо приятно, когда хочешь получить продукт топ уровня за большие деньги, а в нём такие недочёты выявляются . Фото ппозже приложу. 155+ с багажника седана Link to comment
EddyFierce Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 корзины боль. поставить в Жигули П/П в гроб пару 18х - это очень непростая задача из за расстояния между стаканов) П.С. на корзине отверстия для охлаждения катушки сделаны очень не аккуратно , ощущение такое - как будто их вручную выпиливали Не особо приятно, когда хочешь получить продукт топ уровня за большие деньги, а в нём такие недочёты выявляются . Фото ппозже приложу. Не что иное, как очередной хейтерский вброс.:facepalm: Всем, кому не терпится излить обилие летних бурных эмоций от перепека на солнце - просьба проследовать в раздел "треп". Link to comment
Н.кос Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Эдуард,то что вы написали-известно мне. меня интересовало больше инфы именно по ТС и насколько прихотлив к тому или иному оформлению!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
EddyFierce Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Эдуард,то что вы написали-известно мне. меня интересовало больше инфы именно по ТС и насколько прихотлив к тому или иному оформлению!!!! Если известно то, о чем написал я, то ответить на поставленные собой же вопросы - труда не составит. Я или кто-либо иной, не дадим ответа на поставленный вопрос - не "взяв автомобиль в руки" и не начав полноценную работу с ним. Динамик прощает множество ошибок - это дает возможность опытному человеку экспериментировать практически в любых разумных вариациях. Дерзайте:hi: Link to comment
Н.кос Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 ок,посмотрим на что они способны) главное,чтоб сабы были надёжные!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
EddyFierce Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 ок,посмотрим на что они способны) главное,чтоб сабы были надёжные!!!! Главное - ваши руки. Надежность и последствия недоразумений в процессе подготовки оставьте нам.:hi: Link to comment
piastra Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Да интересно .человек спросил тс а в ответ пилите шура пилите все огненно Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Link to comment
arms (Николай) Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Да интересно .человек спросил тс а в ответ пилите шура пилите все огненно Оффтоп это нормально для Эдди, сейчас он ответит на пару страниц JVC 7407 Link to comment
murahzzz Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Эдик, ты что курил??? Отсыпь а[emoji13] А по поводу надежности, клин нового саба - это ж я так понимаю не комфортное условие? Ну или привышение уровня комфорта[emoji12] Сори, не могу с тапы в офф топ прятать Отправлено с моего D6603 через Tapatalk временно глухой. Link to comment
Н.кос Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 piastra, я уже привык к тому,что всё надо самому,спросил чисто из любопытства,смотря на STху стоящую у меня на столе)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
Н.кос Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 murahzzz, это касаемо STсерии ??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
EddyFierce Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Эдик, ты что курил??? Отсыпь а[emoji13] А по поводу надежности, клин нового саба - это ж я так понимаю не комфортное условие? Ну или привышение уровня комфорта[emoji12] Сори, не могу с тапы в офф топ прятать Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Офф топ не то, что надо прятать. Его вообще нужно избегать в разделе PRIDE. Это действительно трудно, не вставить бессмысленное сообщение там, где это ведет в 99% случаев к бану? Я не понимаю логики. Хотите флудить - есть треп. Или это кредо жизни, написать, лишь бы написать, но в разделе PRIDE. Link to comment
murahzzz Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Офф топ не то, что надо прятать. Его вообще нужно избегать в разделе PRIDE. Это действительно трудно, не вставить бессмысленное сообщение там, где это ведет в 99% случаев к бану? Я не понимаю логики. Хотите флудить - есть треп. Или это кредо жизни, написать, лишь бы написать, но в разделе PRIDE. Эдуард, я в раздел попал случайно, но увидев твой ответ решил задать вопрос, кстати он то по существу был. Но в ответ услышал увиливание в другую сторону, сторону бана.на[emoji6] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk временно глухой. Link to comment
Recommended Posts