Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Качество Pride

zvRRR

Рекомендуемые сообщения

Все это отношение только из за реальных вбросов.

как пример из последнего.

В антиавтозвуке выкладывают СТ с порваной "губой". все поливают прайд последними словами.

В итоге появляется хозяин и говорит, что саб просто уперся в спинку и перетерся. И прайд ему заменил без разговоров. Никаких притензий никогда небыло

Тоесть кто реально ищет фотки поколеченых прайдов, выкладывает и добавляет свою выдуманую историю. Кому то же это надо

Дальше человек с пеной у рта уверял что сползли витки на малой громкости. потом выкладывает фотку, а там весь торец у каркаса замят об магнитопровод. превышение на лицо.

И таких примеров еще можно повспоминать. это только то, что на поверхности.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Oger сказал:
Может все потому, что другие бренды без лишней огласки идут на встречу клиенту, а не решают пол года, было превышение или кочка на дороге.

Вспомнилась история про то как у АВТОМОБИЛЬНОГО сабвуфера съехало магнитное кольцо просто при перевозке, прайд бб15 и вроде не у одного меня такое было, естественно не нужно напоминать кто по мнению производителя оказался рукожопом.:smile:

Ладно отношение, даже если отправишь за свой счет - не факт что сделают это в обещанный срок.

В прошлом году весь сезон профукал из-за обещанных двух недель, которые превратились в ТРИ месяца!

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

DirektorStadiona сказал:

В антиавтозвуке выкладывают СТ с порваной "губой". все поливают прайд последними словами.

В итоге появляется хозяин и говорит, что саб просто уперся в спинку и перетерся. И прайд ему заменил без разговоров. Никаких притензий никогда небыло

Тоесть кто реально ищет фотки поколеченых прайдов, выкладывает и добавляет свою выдуманую историю. Кому то же это надо

Дальше человек с пеной у рта уверял что сползли витки на малой громкости. потом выкладывает фотку, а там весь торец у каркаса замят об магнитопровод. превышение на лицо.

Не все вбросы. Но, вбросы создают эффект массовости. Например эта темы не вброс, как мне кажется. Но я не могу понять как держа в руках СТ и понимая как это выглядит установленное в короб и играет, можно докопаться до такой мелочи. С одим из этих парней (у которого был ненамагниченный ВВ), я раньше общался в личке, нормальный парень вроде.

Respect is earned.

halera сказал:
Что, правда и трека не выдержали?))

Да Валер, саб развалился на 2ом треке..

Pride 2x15 BBv2 + Pride 5.5K = 151.37 on 29hz

Kirill.Gavrilov сказал:
Да Валер, саб развалился на 2ом треке..

Кирилл, даже если на втором, то это уже брльше чем один трек. Только почему то не упоминается, что этот второй трек не у нового саба, а который валил весь прошлый сезон. Почему так вышло, я не знаю честно. Но тем не менее преувеличивать не стоит

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Да ладно вам гнать на корзины. Работают ,не лопаются , и ладно. Я в том году на рекон отправил С15. Лежал он пол года. Летом поставил , а он заклинил на следующий день. В зазоре лежал кусок припоя размером с хорошую казюлю )))))Написал ребятам, мне ответили мол он блестит не так. Значит припой не их , они используют какую то там трубку для пайки подводящих. Соответственно получается я его туда положил))))) Короче я забил на эту херню и саб лежит до сих пор. Далее , делал рекон на С18 пришел довольно быстро , но по кругу всего подвеса полоса. Грубо говоря глянцевый слой подвеса отсутствует шириной пол мм. Написал , ответ такой- дифы лежали в стопке , наверно прилип к верху лежачему. Я так подумал. Ну нафиг короче , опять отсылать , время, деньги. В итоге отдал клиенту и остался в пролете -3000 рублей. Пришлось сделать скидку. Теперь прайдом я болте не пользуюсь , что очень жаль. Жду когда же все наладится у них. А прайд манит и манит. Модельки то и вправду очень хорошие за свою цену. Но с таким сервисом чинить их я не хочу. Проще не покупать

DirektorStadiona сказал:

Интересно получается, саб протерся сам по вине юзера,ему меняют без разговоров, а когда очевидный косяк производителя он ещё думает как бы послать его чтобы не обидеть:amper:

Old School

чувствуется сильно то, что Прайду не хватает штата на качественную сборку, ОТК и рекламацию при их масштабах производства.

с этим реально надо что-то делать.

TAKO сказал:
Не все вбросы. Но, вбросы создают эффект массовости. Например эта темы не вброс, как мне кажется. Но я не могу понять как держа в руках СТ и понимая как это выглядит установленное в короб и играет, можно докопаться до такой мелочи. С одим из этих парней (у которого был ненамагниченный ВВ), я раньше общался в личке, нормальный парень вроде.

Да всё верно, я общался в личке с Андреем Хромовым. Прислал видео что он тупо не намагничен он признал свой косяк сказал присылай и пообещал сделать всё оч быстро. Действительно сделал за 4 дня даже с пересылом вроде (тобишь в тот же день получения саба он им занялся). НО вопрос в пересылах опять остался за мной и за мой полностью счёт. Дилер сказал решай сам так как гаранитя прошла, купил грубо говоря в январе поставил дома, а в марте начал собирать авто.. и из-за того что они тупо лежали я виноват и платил.. Поэтому тут и создаются такие темы.

Ando сказал:
Друг ты не прав немного! Ты не знаешь подробностей ! Ни какой Саб не выдержит 4,5 минуты жёсткого клипа ,каким пиздатым он бы не был ! Если бы я держал громкость на уровне 156дб с ним бы ничего не случилось !

Бро, согласен не тот пример привёл, но всё же )

halera сказал:
Кирилл, даже если на втором, то это уже брльше чем один трек. Только почему то не упоминается, что этот второй трек не у нового саба, а который валил весь прошлый сезон. Почему так вышло, я не знаю честно. Но тем не менее преувеличивать не стоит

Так а в чём моё преувеличение.. Здесь тема идёт о качестве сборки данных сабов, я и не предъявляю ничего на данный момент прайду, так как покупал не у них и нет гарантии.. Было бы новое железо, возможно всё сложилось по другому... но саб не выдержал и 149 дцб.. :peel3:

Раньше когда прайд выходил на рынок, качество сабов было в 100000 раз лучше чем сейчас, теперь ребята просто гребут баблосы и делают конвеер.. не успела выйти в2 версия уже штампуют в3 и реконы не делают на в2.. и куча примеров.

Kirill.Gavrilov сказал:
Так а в чём моё преувеличение.. Здесь тема идёт о качестве сборки данных сабов, я и не предъявляю ничего на данный момент прайду, так как покупал не у них и нет гарантии.. Было бы новое железо, возможно всё сложилось по другому... но саб не выдержал и 149 дцб.. :peel3:

Раньше когда прайд выходил на рынок, качество сабов было в 100000 раз лучше чем сейчас, теперь ребята просто гребут баблосы и делают конвеер.. не успела выйти в2 версия уже штампуют в3 и реконы не делают на в2.. и куча примеров.

Так это не ты преувеличил, а парень выше) точнее не всю информацию донес

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

halera сказал:
Так это не ты преувеличил, а парень выше) точнее не всю информацию донес

Бывает ) Все на эмоциях.. Прайд хорошая компания и делает мощные красивые вещи, которые манят к себе.. Но с таким сервисом они отталкивают от себя..

Опять же говорю про то, что у меня порвалась губа и мне нужна её замена, а они штампуют v3 уже и ценник в пол саба почти.. Так а зачем мне в3 если мне и второй дин надо так же отдавать на переделку тогда, а это уже ценник конь и раде чего ..

TAKO сказал:
Диллер решает это так как это входит в его обязанность, он это знает. Прайд это немцы, крутой внешний вид и характеристики работа только через официалов, люди пакупающие немцев валят на все деньги и случаются поломки)) Тот кому надо максимум остаётся на немцах)) Считаешь что это аналог китайского автопрома)) Ну тогда не трать силы, купи настоящий китайский саб и наслаждайся. Нам только лучше будет если такой хороший клиент станет клиентом конкурентов)) Хотя что-то мне подсказывает что негативные чувства к прайду заглушат здравый смысл и не помогут понять что реально представляют конкуренты. У нас огромное количество довольных клиентов. Есть и недовольные куда без этого. Мы делали, делаем и будем делать.

Что вы там в Казани курите, какие немцы, постоянно сравнение с авто. Нормальным русским языком пишите, а не драйв2 тут устраивайте, я не понимаю чем двигатель Ауди 4 литра отличается от двигателя джиэм 6,7. Научитесь уже конкретно отвечать не переходя на другую тему

Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz

Картинка прям в тему .Прайд отвечает на вопрос о гарантийном ремонте

624ea2708deef5c583599e3202384993.jpg

отправлено с чего-то там куда-то там .

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...