mix_up Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Xmech это максимум что держит подвига, т.е. мех смещение. Ps где ты там нашел намотку ткни плиз. В DD800 применяется топовая 4” термостойкая американская катушка на каркасе из анодированного алюминия. 4” традиционной конструкции весит излишне много, вот почему она намотана плоским алюминием. Использование плоского алюминия определяет и высоту намотки – 55мм, что определяет пределы линейного хода. За этим следует необходимость обеспечивать ход мощностью со всех сторон, что диктует необходимость как применять мощные и тяжелые постоянные магниты, так и мощные усилители. Без этого конструкции такого типа не раскрыть. Link to comment
se7ent Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 (edited) В DD800 применяется топовая 4” термостойкая американская катушка на каркасе из анодированного алюминия. 4” традиционной конструкции весит излишне много, вот почему она намотана плоским алюминием. Использование плоского алюминия определяет и высоту намотки – 55мм, что определяет пределы линейного хода. За этим следует необходимость обеспечивать ход мощностью со всех сторон, что диктует необходимость как применять мощные и тяжелые постоянные магниты, так и мощные усилители. Без этого конструкции такого типа не раскрыть. Я про офф сайт говорил ,а не о том что в ветке DD написано. ddaudio.com Edited June 6, 2016 by se7ent Link to comment
Oger Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Просто нужно человека на отк посадить и проблем будет меньше , во много меньше. Хромов там для этого и сидит Link to comment
TAKO Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 А вы подвес у них скамуниздили, и все норм, ведь сс делал вещи Саундстрим это не делал. Там было что-то похожее, но это имитация. Именно это было у квадратных кикеров в углах. После чего кикер сделал для общей стилистики это и на круглых сабах, но это имитация. После чего это как элемент дизайна начали копировать ещё несколько производителей. Я когда это делал вообще не смотрел ни на кого, мне нужно было решить проблему заломов и я это сделал. Потом уже узнал, что это есть у квадратов. Жалко что 99% не понимают что это и как работает. Если бы люди понимали, подобных умозаключений было бы меньше. Respect is earned. Link to comment
se7ent Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Саундстрим это не делал. Там было что-то похожее, но это имитация. Именно это было у квадратных кикеров в углах. После чего кикер сделал для общей стилистики это и на круглых сабах, но это имитация. После чего это как элемент дизайна начали копировать ещё несколько производителей. Я когда это делал вообще не смотрел ни на кого, мне нужно было решить проблему заломов и я это сделал. Потом уже узнал, что это есть у квадратов. Жалко что 99% не понимают что это и как работает. Если бы люди понимали, подобных умозаключений было бы меньше. Вот видео в конце прекрасно понятно как это работает. Оффтоп Link to comment
Black Air Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 (edited) Так же на sp audio давным давно такие подвесы) Edited June 6, 2016 by Black Air Link to comment
Black Air Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 (edited) читаю тему и охуе#аю,продавали б тогда товар без гарантии и снимали цены.изделия без гарантии.тогда нород бы думал брать или нет,да сабы крутые, валющие, но качество как на автовазе. Оффтоп Незнаю ни лично, ни в инете людей которые бы по "гарантии" и без денег сделали свои сабы у данной конторы Edited June 7, 2016 by Black Air Link to comment
pasha1503 Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 В DD800 применяется топовая 4” термостойкая американская катушка на каркасе из анодированного алюминия. 4” традиционной конструкции весит излишне много, вот почему она намотана плоским алюминием. Использование плоского алюминия определяет и высоту намотки – 55мм, что определяет пределы линейного хода. За этим следует необходимость обеспечивать ход мощностью со всех сторон, что диктует необходимость как применять мощные и тяжелые постоянные магниты, так и мощные усилители. Без этого конструкции такого типа не раскрыть. Чет не понял, откуда 55мм? Объясни, если не трудно. На примере 3" катушек были и 60 и 68 и 76мм. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
j3ndos Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Вот видео в конце прекрасно понятно как это работает. Оффтоп Начиная с 3 минуты отчетливо видно, как на максимальном смещении вниз - подвес заламывается Для чего ты это выложил? бросить тень на технологии ДД? Даже с минимальными знаниями в области англ. языка можно отчётливо услышать слово minimize и перевести его Link to comment
mix_up Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Чет не понял, откуда 55мм? Объясни, если не трудно. На примере 3" катушек были и 60 и 68 и 76мм. отправлено с моего кирпича Это в описании к сабу дд 818 на русском офф сайте написано , плюс к этому есть тест 400, 800, 99 серии где прописано что катушка у 400ску и 800 дд одинаковые . Делай выводы. Link to comment
WowaH18 Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Такая тема странная. Вечно все недовольны сабами, у всех все ломается, а приезжаешь на этап- и практически все на прайде, все довольны, все весь день жарят свои системы и в хвост и в гриву. Странно... Link to comment
Black Air Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Такая тема странная. Вечно все недовольны сабами, у всех все ломается, а приезжаешь на этап- и практически все на прайде, все довольны, все весь день жарят свои системы и в хвост и в гриву. Странно... Недовольны отношением к клиенту я думаю больше, много случаев что приезжает пара сабов с разными колпаками, без уплотнительных резинок и так далеее это из лайтового... Это как бы норма я так понял из рассказов знакомых кто купил эти чудо сабы. Из жести легко может приехать треснувший феррит, заклиневшая катуха или мусор в зазоре:splbox: Link to comment
bigfreeze Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Всё читать не стал, хватило начала. У меня один вопрос. Я купил саб, там заводской брак. Почему я должен платить за пересылку саба до сервиса и обратно? Link to comment
Капитан Улитка Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Это когда ты получил саб в разбитой упаковке. Без претензий забрал его. Потом выяснилось что она не просто так разбита, и похоже её уронили с большой высоты. Наш дилер бегал суетился за тебя и тебе вернули бабки, хотя по факту косяк твой что ты не проверил по получению. А ты не доволен тем что Эд не стал с тобой общаться? При том что вроде как ты подварил корзину. Может я не так что понимаю? Если вот это считать разбитой упаковкой, то да, она в хлам..)) хотя визуально выглядит та.к как будто пытались посмотреть что внутри.. именно после этого случая вы стали клеить наклейки на торцы. Я честно не хотел выносить сор из избы, но если-бы это был ваш первый косяк... я уже молчу как вы мне вместо 15х 18хи прислали, и я почти весь сезон проездил без сабов в попытках отправить их из "особой экономической зоны"! но тогда эдик хоть удосужился поговорить со мной по телефону, в свойственной ему манере, мол "производсто это одна большая цепочка где каждое звено является уникальным и отвечает за свой узкий круг обязанностей. но конечно бывают нюансы и все в таком духе" честно я не очень понимаю за что он у вас там отвечает.. за пиз"""""ю? потому как обещать и не выполнять у него получается очень хорошо. люди успели получить сабы, спалить, отреконить, а ваши видосики/ттх все ещё выходят.. Нету времени?! - нефиг обещать! В вашей конторе Априори нет первого правила торговли, когда клиент прав, у вас клиент-это зачастую "обиженка". Ясен хрен у народа будет бомбить, когда он взяв саб даже за 10ку хапает с ним геморроя. да может в других фирмах сабы тоже ломаются, и тоже бывают геморройные клиенты, но вероятно проблемы с ними решаются на более человечном уровне. Вы кречите топ! премиум! Лучшее! VIP! А когда человек не согласен и пытается доказать свою точку зрения - трете сообщения и кидаете в Бан, и это с покупателем саба за полтийник!!! Вы к таким клиентам не то что должны хорошо относиться. с такими людьми вы связь лично должны поддерживать и спрашивать все-ли у них хорошо, все-ли нравится.. именно такие люди делают вашему бренду рекламму и рекомендуют друзьям.. Лично я хер кому вас порекомендую до тех пор пока власть у вас не переменится или отношение к покупателям. Касаемо "Наш дилер бегал суетился за тебя " К парням из сабов.нет" вопросов у меня нет, ребята все сделали четко, и возложили на себя груз ответственности. Только вот интересная особенность, экспертное заключение по сабу я написал практически сам, что-бы хоть как-то выбить деньги из страховой. Ваше участие в этом заключалось в виде печати на документе. По существу подытожив скажу так, что у меня так не бомбило-бы, если-бы вы чуть больше проявляли внимания к клиенту и уважения. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Link to comment
RVS Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 (edited) Саундстрим это не делал. Там было что-то похожее, но это имитация. Именно это было у квадратных кикеров в углах. После чего кикер сделал для общей стилистики это и на круглых сабах, но это имитация. После чего это как элемент дизайна начали копировать ещё несколько производителей. Я когда это делал вообще не смотрел ни на кого, мне нужно было решить проблему заломов и я это сделал. Потом уже узнал, что это есть у квадратов. Жалко что 99% не понимают что это и как работает. Если бы люди понимали, подобных умозаключений было бы меньше. У всех б**ть имитация, а у вас новшество! Вы прям везде первопроходцы! И корзины у вас лучше чем у саундстрима и дц, и подвесы у вас не бутафорские как у саундстрима и кикера... Это знаете как называется? "Все 3,14дарасы, один я дартаньян!" вы не исправимы, ваше отношение погубит вас! Хватит понты колотить все уже поняли что вы хорошие пиаршики. Вот только фактов не просто брака, а говно-отношения к клиентам уже слишком много! Хотя... Нет.... Погодите... Это же просто хейтеры?! Точно! (Ведь "все3,14 дарасы, один я дартаньян") Edited June 7, 2016 by RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Link to comment
Recommended Posts