eugene_krew Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) вчера подключил пассивный саб Soundstream SW-12SE-BR и усилок Alpine BBX-T600, магнитола Pioneer deh1300, вроде как то так.. в общем дело в том, что у меня усилок уходит в защиту, когда завожу двигатель! если повернуть ключ зажигания, что бы просто включился магнитофон, то горит зеленая лампочка Power, все ок, диафрагма на сабе дрожит, если завестись-усел уходит в защиту еще один интересный факт-если вытащить тюльпаны из усилка, то горит зеленый индикатор power даже после того,как машина заведена, то есть где то КЗ в тюльпанах??если да, то не понимаю как такое возможно, они практически новые и по факту очень дорогие(не как мистери или супра за 400-500руб) еще одно замечание: провод REM на магнитоле я нашел(синий, как говорят все, плюс убедился что это он-по электрической схеме), но он был не пустой, к нему уже что то было подключено, видимо антенна питается, этот проводок подключал не я-предыдущий владелец видимо... в общем к "этой же паре" проводов я подключил проводок remote на усилок...может в нем какой то косяк? Изменено 6 июня, 2016 пользователем eugene_krew уточнение Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 что у меня усилок уходит в защиту' date=' когда завожу двигатель![/quote'] просадка напряжения при заводке двиг значит большая. думаю акб полудохлый под капотом. если вытащить тюльпаны из усилка' date=' то горит зеленый индикатор power[/quote'] сигнальные провода не управляют усилком. этим занимается ремоут. так что все норм. REM на магнитоле я нашел' date=' но он был не пустой, к нему уже что то было подключено[/quote'] бывает такое, например антенна, вольтметр и т.д. Ссылка на комментарий
eugene_krew Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я знаю, что тюльпаны никак не связаны с питанием, я про то, что если завестись, вытащив тюльпаны из усилка, а после запуска двигателя начинать их вставлять в гнезда-то усел сразу в защиту переходит Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 начинать их вставлять в гнезда-то усел сразу в защиту переходит вот тут я хз. но на включенной аппаратуре межблоки не тыкают. только при выключенной. Ссылка на комментарий
eugene_krew Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тоже согласен,что так! я к тому,что если тюльпаны НЕ воткнуты в усилок, то после запуска двигателя усилок НЕ уходит в защиту, горит зеленым power не могу понять данный момент Ссылка на комментарий
Damir Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 у меня такая же проблема ты ее решил? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У вас походу с генератора больше 15v летит. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У вас походу с генератора больше 15v летит. А отключение межблоков понижает вольтаж? :lol: Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 проблема в магнитоле скорее всего. было как то. в тот момент когда заводишь машину, из линейных выходов магнитолы шпарит импульс, от него и защита срабатывает на усилителе. поменяли магнитолу, всё ок. так что пробуй. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 так то нельзя заводить машину на включенной системе, во многих инструкциях даже пишут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Было такое, Гу пион 80 усь прайд 10к, точно такая же ситуация, только заводишь усь в защиту, поставили альпа, и все норм заработало Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Если на работающим авто усилитель работает -то дело в посаде при запуске двс. А так была подобная ситуация с процем мд лаб дсп 8 первой версии. Там при просаде проц уходил в защиту Изменено 30 ноября, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 вчера подключил пассивный саб Soundstream SW-12SE-BR и усилок Alpine BBX-T600, магнитола Pioneer deh1300, вроде как то так.. в общем дело в том, что у меня усилок уходит в защиту, когда завожу двигатель! если повернуть ключ зажигания, что бы просто включился магнитофон, то горит зеленая лампочка Power, все ок, диафрагма на сабе дрожит, если завестись-усел уходит в защиту еще один интересный факт-если вытащить тюльпаны из усилка, то горит зеленый индикатор power даже после того,как машина заведена, то есть где то КЗ в тюльпанах??если да, то не понимаю как такое возможно, они практически новые и по факту очень дорогие(не как мистери или супра за 400-500руб) еще одно замечание: провод REM на магнитоле я нашел(синий, как говорят все, плюс убедился что это он-по электрической схеме), но он был не пустой, к нему уже что то было подключено, видимо антенна питается, этот проводок подключал не я-предыдущий владелец видимо... в общем к "этой же паре" проводов я подключил проводок remote на усилок...может в нем какой то косяк? Косяк кроется либо в просаде при заводе либо в отсутствии релюхи на вашем ремоте, не верю в то, что у вас в сети более 16В как тут предположили. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Косяк кроется либо в просаде при заводе либо в отсутствии релюхи на вашем ремоте, не верю в то, что у вас в сети более 16В как тут предположили. А я вот думаю, не может магнитола во время пуска от голодания давать импульс в линейки? В итоге на просадке питалова от импульса усь и валится в защиту. Я бы магнитолу попробовал другую. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А я вот думаю, не может магнитола во время пуска от голодания давать импульс в линейки? В итоге на просадке питалова от импульса усь и валится в защиту. Я бы магнитолу попробовал другую. вот и я про это, автор же пишет что после завода двигателя и как усилитель включился, вставляет тюльпаны, усилитель уходит в защиту, значит по тюльпанам бяка какая то приходит. возможно как раз таки проблема в магнитоле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти