Odissey Posted June 6, 2016 Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Интересно узнать ваше отношение к проекту Сергея Туманова Школа Автозвука. Кто что думает об этом проекте? Link to comment
алебастер96 Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 туманов, не ты ли это? Штатка:sad: Link to comment
nemoj777 Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Odissey, каждый зарабатывает как может.))) Видел пару его уроков на юпупе, для начинающих инфа для размышления есть, хотя в сети сейчас бесплатной инфы завались) Link to comment
Smoke Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 туманов, не ты ли это? Нет У меня нет необходимости инкогнито спрашивать о том, что обо мне думают. Если надо будет узнать, я просто спрошу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Smoke Posted June 6, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2016 Odissey, каждый зарабатывает как может.))) Видел пару его уроков на юпупе, для начинающих инфа для размышления есть, хотя в сети сейчас бесплатной инфы завались) У нас и для продвинутых много чего есть. Того чего нет нигде. Но это так, к слову ЗЫ: Не пиарюсь ни полраза, вообще сюда зашел впервые года за два, и то потому что ссылку на эту тему кинули. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Nastradamus Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Odissey, хочешь себе второе высшее? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Smoke, привет, привет Серега! Давно тебя не видно было Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Odissey Posted June 7, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Odissey, хочешь себе второе высшее? Лёх ну типо , да:biggrin::biggrin: Link to comment
Пух Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Серега привет :drinks:.Давно тебя не было видно здесь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
maxsimuskg Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Как говорится пользуясь случаем ... Smoke, (Сергей) если есть возможность прошу ответить на мое ЛС... Link to comment
DDMoscow Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 maxsimuskg, лучше ВК, а то Сергей еще через пару лет БК решит посетить))) DDAudio Link to comment
maxsimuskg Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 видимо так и поступлю... Link to comment
Guest Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 С возвращением )) типа Link to comment
Atprost Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Интересно узнать ваше отношение к проекту Сергея Туманова Школа Автозвука. Кто что думает об этом проекте? все супер, превосходит все ожидания, много полезной инфы! [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Smoke Posted June 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2016 Nastradamus, nCuX, Пух,и остальные, привет) Если вопросы есть, и правда лучше в ВК пишите: https://vk.com/sergey_tumanov А то со временем беда сейчас, нет времени форумы читать) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Recommended Posts