Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я за оперу давно только найти не могу, ещё осталось пару мест где не спрашивал будет возьму, о них слышу одно хорошее. ну а если нет то что тогда? щас позвонил в магазин сказали что еосы китай и не стоит брать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я за оперу давно только найти не могу, ещё осталось пару мест где не спрашивал будет возьму, о них слышу одно хорошее. ну а если нет то что тогда? щас позвонил в магазин сказали что еосы китай и не стоит брать ну да Китаю, продавцы их вообще особо не любят, ибо люди их покупают и остаются довольны, и не скоро собираюся менять! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 так осе опера по сравнению с длс р6але лучше будут? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 так осе опера по сравнению с длс р6але лучше будут? а я тебе про что? вытащит середины Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну а низы уже сабик потянит тогда. а усь под них пойдет ма 23 или лучше еос тоже брать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ты с ними вообще сталкивался? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну а низы уже сабик потянит тогда. а усь под них пойдет ма 23 или лучше еос тоже брать? Пойдёть, но в последствии лучше делать поканалку! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня стоит dls r6a le и серединка "на сдачу" Ivolga cs2.5 - подключено от Magnat rx22 через родной крос, а серединка вообще от головы и тоже через родной кросс, голова 88й... пока не настраивал ничего, никакой поканалки)) самый простой вариант подключения)) и многое зависит от музыки.. там где мало середины иволга вывозит, а где хватает - вообще середину отключаю и без нее даже лучше. все решает установка и настройка... Ну и установка 2х каналов проще чем трех)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 честно говоря замарачиваться не сильно хочу так как в соревнованиях не участвую. а вот то что я первое написал про два варианта какой лучше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 честно говоря замарачиваться не сильно хочу так как в соревнованиях не участвую. а вот то что я первое написал про два варианта какой лучше? Я за первый, на СА450 фильтр нормальный! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я вообще как то опасаюсь покупать так, так как не давно имел горький опыт По крайней мере на басклубе все ситуации, если они и есть, положительно решаются. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да я вспомнил что у меня друг в москве живет и может сходить в магазин купить и выслать мне))))) так что осталось определиться и делать 2,5 или просто еосы и всё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 имею миды опера середина хорошая панч не очень. Хотя может просто ушам уже мало :-) качал еос ае35(2 штуки) щас одним в 2 ома вообщем думаю хорошее сочетания. Но пищи их не слышал. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я за Еос! а уже потом наигравшись с ними,добавить их же серединку и сделать поканалку трешку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В принципе определился я все таки с фронтом DLS R6A LE но так как у них проблема с серединой есть пару идей как добавить: 1) DLS R6A LE через кросы на CA450 или на MA41 или просто два уся, СЧ - Hertz HL70 2) DLS R6A LE новый крос DLS UP36 докупить купольник DLS и на MA23. По первому продавец сказал что получится каша но где то на форуме я такую связку видел. Покупать я не всё сразу буду а сначала усь, после колонки и после середину. Пожалуйста прошу помощи у спецов, так как уже голо взрывается от выбора:bomb: Бери либо 2-х полоску. Сразу. Либо 3-х. На усилах порезать частоты не реально.(только по приборам)+ знаний нужно до хрена че и где резать. Сразу не получится.+на усилах по качеству звука фильтры как правило. Такое Г....(фазолинейные фильтры вряд ли кто поставит. Дорого! Пипл и так схавает.) Либо 2х полоску с внешними кросами либо 3х. Про встроенные фильтры в УНЧ забыть.(резисторами на глаз не настроить) +Если есть голова которая сможет это сделать.Тогда да:good::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти