Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 честно говоря я на этом и зарабатываю, у нас свой блок с максимально простой установкой. Подключаемся по вайфай к этому блоку, а из него выходит 4 пары линеек, трехполоска + саб, блок стоит от 6500 до 33000. Ценник зависит от наличия в автомобиле оптики, кана, мультируля, камеры заднего вида и т.д. Тема интересная и своего рода уникальная, давайте подробности, фото и цены. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тема интересная и своего рода уникальная, давайте подробности, фото и цены. Каждый блок собираем индивидуально по запросам клиентов, и настраивается заранее, каждой машине присваивается свой пароль и номер для последующего обслуживания, прайс будет чуть позже на каждую опцию:peel: А так пока можете писать систему, буду считать сколько стоит Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спрашивали в личку есть ли на хода цивик. При наличии болванки на автомобиль, консоль делается в течение 5 часов! Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 По солярису Завтра еще доведут мелочи, а так смотрится прилично) Я правильно понимаю, что вы убрали шторки обдува салона? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я правильно понимаю, что вы убрали шторки обдува салона? Да, верно, кнопки убирать было бы большой головной болью Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да' date=' верно, кнопки убирать было бы большой головной болью[/quote'] Не самое удачное решение на мой взгляд... Так как боковые обдувы соляриса крайне не производительны, особенно у меня, так как закрыты эСЧешками... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Не самое удачное решение на мой взгляд... Так как боковые обдувы соляриса крайне не производительны, особенно у меня, так как закрыты эСЧешками... на практике если закрыть(заглушить) средние воздуховоды, остальные сильнее начинают дуть ну это конечно юмор ,просто приходится идти на какой-то компромисс Изменено 11 июня, 2016 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) отвечаю на некоторые вопросы Изменено 11 июня, 2016 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти