Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сколько литров вытесняет магнит Эрки 15??? все говорят 5л,я вот сижу и смотрю на него,что то 5ю литрами и не пахнет даже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дин в пакет и в ведро) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дин в пакет и в ведро) это что ж за ведро такое надо :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а сколько ты думаешь? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 можно тазик вместо ведра =) мне кажеться около 4 литров 4 - 4.5 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне кажется литров 10 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3-4 максимум... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне кажется литров 10 никуя,а р-ка тюнингованная что-ли? это как в недавней теме про новые сабы ДД?? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сколько литров вытесняет магнит Эрки 15??? все говорят 5л,я вот сижу и смотрю на него,что то 5ю литрами и не пахнет даже В инструкции к дину приведены точные параметры вытесняемы дином.... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 никуя,а р-ка тюнингованная что-ли? это как в недавней теме про новые сабы ДД?? всмысле? Эрка действительно в тюнинге,но магнит то тут причем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 всмысле? Эрка действительно в тюнинге,но магнит то тут причем в трепе темка "новый ДД?" 3.5 вытесняет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Радик..есть прога басбокс,там можно померять дин,вбить его значения,и вуаля-вот вам вытесняемый обьем. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашел! Считал Рку товаришу-правда параметры он меррял. 7,524 литра. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В инструкции к дину приведены точные параметры вытесняемы дином.... ни че не нашел :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашел! Считал Рку товаришу-правда параметры он меррял. 7,524 литра. вот это уже ближе к правде! :hi: спасибо дорогой :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти