Alexey602 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я даже не знаю, какие сабы вытесняют по 10 литров?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еще скажите что литр-полтора. по мне так 7.5 гораздо убедительнее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еще скажите что литр-полтора. по мне так 7.5 гораздо убедительнее В чем спор и вопрос? Либо посмотреть в документации на динамик.(обьем) Если нет высчитать. В чем проблема? Или сейчас будем жевать сорок страниц про обьем вытесняемый эркой? :pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Alexey602" :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В чем спор и вопрос? Либо посмотреть в документации на динамик.(обьем) Если нет высчитать. В чем проблема? Или сейчас будем жевать сорок страниц про обьем вытесняемый эркой? :pardon: программа выдает одно,производитель другое!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еще скажите что литр-полтора. по мне так 7.5 гораздо убедительнее Явно магнит. Эрки размером не с пяти литровое ведро. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Штангенциркуль в помощь. + расчет.:good::greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 просто не понятно,такая звезда и все на угад примерно отнимают объем магнита,от 2 до 7 литров что ли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Простейший. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Главное не обьем.(вытесняемый) А лучше уж заморочиться и замерить параметры динамика.(более важные) :good: Ну а уж про обьем.:biggrin: Без обид.:lol::lol::lol::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 + Нужно считать не только магнит. А полностью. Весь обьем. Но это мало поможет. (по сравнению с остальными параметрами) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Реальные параметры. Понимаешь ли. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для сравнения, может станем ближе к истине, z18v.2 4.2 литра. А вообще че мучиться? Бери 5 литров. Всё равно будет погрешность, да и проги так точно не считают :) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на мыло производителя не точных прог!:sarcastic: Если размеры, приведённые L755 в посте №24 верны, то объём одного магнита = 4,8 л, без учёта корзины и диффузора: V = pi * 1,9^2 / 4 *1,7 = 4,82 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 значит с 5 литрами я угадал. считаем вместе 4,82 (дин) + 0,3 (провода к нему) + 0,01(терминалы) + 0,006 (подводящие) + погрешность в большую сторону = 5 литров ящик пилить только на ДМУ станке, подгонка ювелиром Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти