DANGER) Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть вариант взять КГ16 по 68р за метр и КГ25 149р за метр.Лучше будет взять КГ16 в два раза больше и соединить их и получить КГ32?Тут есть подвох???Мне просто лень юзать поиск и искать ответ на мой вопрос:blush: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если 2 провода то и предов надо 2, а так разницы нет Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оффтоп Сейчас вот думаю поставить тебе нарушение за название темы или простить. Да ещё и поискать не хочешь. Мне просто лень юзать поиск и искать ответ на мой вопрос Как то не очень это красиво. :ireful: Лично я думаю, что если говорить чисто про сечение кабеля, то лучше брать один большого сечения, чем два или три меньшего. Хотя здесь особой разницы нет, если общее сечение в двух случаях будет одинаковым. Здесь кому как удобнее. Здесь надо исходить от нагрузки и как удобнее проложить проводку. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хоть кто то честно признался что неохота поиском воспользоваться, лень - это зло, надо ее в корню убивать!!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как то не очень это красиво Зато правду сказал))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Зато правду сказал))) Что-то вроде того, что чистосердечное признание уменьшает наказание. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 [OFF]Сейчас вот думаю поставить тебе нарушение за название темы или простить а ты можешь что ли? :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 получить КГ32 :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а вообще чем больше проводников тем лучше. хотя в КГ они скорее всего одинаковые что в кг25 что в кг 50 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ты можешь что ли? :sarcastic: Может поставить любой, любому обоснованное нарушение. (есть такая возможность внизу стоит значок добавить нарушение.) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ты можешь что ли? :sarcastic: И я могу) Да и ты тоже) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мое мнение лучше 25 чем 16. Дело в том что пред на 16 идет на 60 ампер, а на 25-100 ампер. Как то так. Или я не прав. Ведь при перегрузе 60 вылятят быстрее чем 1 100... ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мое мнение лучше 25 чем 16. Дело в том что пред на 16 идет на 60 ампер, а на 25-100 ампер. Как то так. Или я не прав. Ведь при перегрузе 60 вылятят быстрее чем 1 100... Всё правильно. Но в добавление, скажу как электрик, можно и на 16 поставить 200. Только расплавиться провод, а не предохранитель. Выбирать я думаю, стоит исходя из нагрузки, выбирается сечение кабеля, а пред выбирается исходя из сечения кабеля, для защиты самого кабеля. Есть такое понятие как экономическое обоснование выбора. Если нагрузка в дальнейшем не будет увеличиваться, то я не вижу смысла брать максимально возможный кабель. Ну а если конечно нагрузка будет со временем увеличиваться, то лучше отдать предпочтение максимально возможному на данный момент сечению. Чтоб потом избежать затрат в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кг 50 клади! я вот 35 клал, щас 50 делаю))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне бы поконкретнее...КОНКРЕТНО,я хочу услышать ответ на вопрос:С двумя соединёнными КГ16 будет меньше просадок,чем с одним КГ25?!Без формальностей(Преды,экономия места,цена и прочее). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти