Shpion Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Обрешетка йопт походу Из свинца? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ололо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пытаюсь транспортной компании доказать что такое не может быть ,они все отворяет в накладной стоит цифра 180 кг пытаюсь продавцу дозваниваться это бесполезно..... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сам уже не рад ..... Чувствую гемор нажил конкретно Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 при получении попросишь перевешать. если будет в 2 раза меньше, спросишь где еще половина веса груза. где потерялось Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 при получении попросишь перевешать. если будет в 2 раза меньше, спросишь где еще половина веса груза. где потерялось Во-во, больше это не меньше если там конечно сабы едут вообще Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Во-во, больше это не меньше если там конечно сабы едут вообще Вот меня это больше всего волнует, накладную прислал он только вообще не чего не видно, так же как и сабы видео как упаковывали в транспортной. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какой транспортной компанией едет груз? Скинь номер накладной! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Поговорил с продовцом ... Вес был 80 кг .... Будем с транспортной разбираться Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не кипишуй раньше времени (я вижу ты паникёр ещё тот). Никто не запрещает, я даже больше скажу, ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО перемерить оъём груза и вес груза. И только после этого подписывай документ "ГРУЗ ПОЛУЧИЛ" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это значит 1 место. Вес 80 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какой транспортной компанией едет груз? Скинь номер накладной! Сама накладная фото в плохом качестве Транспортная DPD Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мнда... ПЭК и ДЛ уже не в моде... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не кипишуй раньше времени (я вижу ты паникёр ещё тот). Никто не запрещает, я даже больше скажу, ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО перемерить оъём груза и вес груза. И только после этого подписывай документ "ГРУЗ ПОЛУЧИЛ" Скажу так попал я здесь на 60 р с усилком и ..... Начал разбираться это поздно то рано и т д написал заявление в милицию по этому поводу пока молчат , так что были не приятные мамонты .... Они дают знать Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мнда... ПЭК и ДЛ уже не в моде... Продавца нет таких транспортных компаний.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти