Ильдар Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Наткнулся на такое видео 114Вт - 139,4Дб 524Вт - 148,3Дб 974Вт - 154,1Дб Грубо говоря при увеличении мощности в 2 раза у них рез растет на 6Дб. Т.е. нарушается теория мощность увеличил в 2 раза - рез подрос на 3Дб. Каким образом? Может у кого есть интересные догадки. У меня все линейно. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Может с одного дина или катушки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Очень интересно почему так. Если бы не видео, не поверил в это. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня при подключении одной катушки вместо двух эффективность упала на 0,5Дб. Эта команде принадлежит рекорд в сток 1к- 154,2Дб, в сток 500 рез у них стоит 148,5 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня 6 дб был разброс когда были 2 15-ки от двух усилков, каждый усь на саб, объем общий. на одном усилке тупили межблоки и он бывал не работал, тогда рез падал ровно на 6 дб FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Наткнулся на такое видео 114Вт - 139,4Дб 524Вт - 148,3Дб 974Вт - 154,1Дб Грубо говоря при увеличении мощности в 2 раза у них рез растет на 6Дб. Т.е. нарушается теория мощность увеличил в 2 раза - рез подрос на 3Дб. Каким образом? Может у кого есть интересные догадки. У меня все линейно. Читер)))[emoji1] Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 114Вт - 139,4Дб 524Вт - 148,3Дб 974Вт - 154,1Дб Грубо говоря при увеличении мощности в 2 раза у них рез растет на 6Дб. Т.е. нарушается теория мощность увеличил в 2 раза - рез подрос на 3Дб. Каким образом? Может у кого есть интересные догадки. У меня все линейно. Есть только одно объяснение этому. Это тот факт, что мощща показывается быстрее чем результат. И в следствии чего нелинейность. ПыСы, Их цифры конечно крутые что в 500ватт что в 1к итд. Но извините меня, по-брацки, я не поверю пока сам в живую не увижу. Но цифры есть цифры, и в нашем случае не поспоришь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Сообщение от Xreyro на 44гц - это просто фантастика! Реальное доказательство что можно пилить и без панд:) Лишь бы руки росли откуда нужно:) нене, ты представь если б он это в панде делал) Не думайте что если купите Панду, то сразу "чемпион всея всего". Панда это инструмент, которым нужно уметь работать. А рукожоп с любым инструментом не более чем РУКАЖОП!:empathy: У Панды резонанс салона 63Гц. А как вам всем известно разрешено в стоках до 60Гц. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Полностью согласен, к каждой машине нужен свой подход, а стрелять вне резонанса это потери Дб как ни крути. Я тоже думал что по видео мощность не успевает, но на термпро у этой команды есть зафиксированный рез в 148,5Дб до 500Вт 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Смотрю, и офигеваю от результатов. Ну это уровень, нашему региону конечно далеко до этого. А вот скажите, при перепиливании короба, каким образом пик реза смотрите? При каждом "изменении", наваливаете в шишку смотря на прибор!? Или можно например на средней громкости? А то прикупил себе прибор, и решил поиграться с коробом. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У Панды резонанс салона 63Гц. А как вам всем известно разрешено в стоках до 60Гц. Я почему то думал, что резонанс салона у панд 69-71 Гц. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не думайте что если купите Панду, то сразу "чемпион всея всего". Панда это инструмент, которым нужно уметь работать. А рукожоп с любым инструментом не более чем РУКАЖОП!:empathy: У Панды резонанс салона 63Гц. А как вам всем известно разрешено в стоках до 60Гц. Сток 1 сток2 и сток5 . Хороший инструмент Я бы сказал Макита в мире АЗ:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда будут первые тесты ску412?) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Откуда информация? Скоро, скоро, жду когда придет Пока предполагаю что в шишку с кикса рез будет больше, насчет эффективности до 500Вт - покажут тесты. Главное порт под него перестроить, так как другой дин - нужна другая настройка порта 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я почему то думал, что резонанс салона у панд 69-71 Гц. а при стрельбе со стенки и с багажника частота отличается?:hi: ведь именно со стен пуляют в 69-71 терры, панды [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти