S!mon Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ковка тема, только резину рубит... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не знаю писали тут или нет, но хочу многих предостеречь, на счет этих дисков, у них трескаются спицы, возле обода, не покупайте, сам попал, проехал 2 сезона, звонил к ним туда на завод, сказали так вьямы заезжать на них нельзя, так говорю я в такие ямы то и не заезжал, чтоб там подвеска осталась, короче все что они предложили, это купить по оптовой цене у них, БЕРИТЕ ВСМПО, а на счет них оказывается у нас многие знают, даже те кто ими торгует.. если интересно могу фотки выложить ниче се это как так??? у меня слики такое удары выдерживали и им ниче вапче не было,,,последний раз ехал в гараж к Кирилу ака бамбардир и залител в яму оторвал подвеску и погнул порог и крыло даже пину распарол а диск даже не царапины!!!! Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот дерьмо ! вроде эти помоешные слики не дешевые так что покупайте японские диски Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот дерьмо ! вроде эти помоешные слики не дешевые так что покупайте японские диски диски класс ездить надо уметь Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня у друга тоже луч трескался на сликах))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 диски класс ездить надо уметь вот только не надо про ездить, то что они трескаются, это признают даже на самом заводе, это у них норма, есть даже год гарантии, но если они каким то хитрым прибором увидят что оказывалось мех воздействие т.е. яма, то гарантия каюк, опять же напишу, может и не все модели трескаются, но у ВСМПО такого ваще не замечено, так не вижу ваще тогда смысла играть в лотерею Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот только не надо про ездить, то что они трескаются, это признают даже на самом заводе, это у них норма, есть даже год гарантии, но если они каким то хитрым прибором увидят что оказывалось мех воздействие т.е. яма, то гарантия каюк, опять же напишу, может и не все модели трескаются, но у ВСМПО такого ваще не замечено, так не вижу ваще тогда смысла играть в лотерею дык эта понятно я про случий говарю что так залетел жестко и весь удар на калесо был все вырвала ходовую на эвакуаторе уехал а диску хотьбы че,,,, тьфу тьфу Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в самаре зима, ёпть, лишь бы у нас ниче не выпало. я уже лето жду...................... Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У Слика данная болезнь только у 2-х моделей (точно какие не помню, но одни точно 6-ти лучевые, вполне возможно, что второй пациент 5-ти лучевой примерно той же формы). Сам езжу на 15-х Сликах (модель 187W, резина 195/50) и проблем никаких (учитывая наши Тульские дороги, если их можно назвать дорогами). Когда передвигался на ТАЗе, юзал АТ (Авиатехнологию, нынче AG если не ошибаюсь). Да...это конечно король среди "ковки", но наряду с ВСМПО лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего (тут Слик в лидерах). Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У Слика данная болезнь только у 2-х моделей (точно какие не помню, но одни точно 6-ти лучевые, вполне возможно, что второй пациент 5-ти лучевой примерно той же формы). Сам езжу на 15-х Сликах (модель 187W, резина 195/50) и проблем никаких (учитывая наши Тульские дороги, если их можно назвать дорогами). Когда передвигался на ТАЗе, юзал АТ (Авиатехнологию, нынче AG если не ошибаюсь). Да...это конечно король среди "ковки", но наряду с ВСМПО лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего (тут Слик в лидерах). на счет лакокраски может и было не ахти, но сейчас более даже чем достойное, вчера смотрел, лучше чем у слика Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 prio515 пиарит ВСМПО?) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всмпо ПЛАСТИЛИН! У мну вот такие 4 года. ноу проблем! ::yu:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да из принципа, злость одолевает, 2 СЕЗОНА, 15ТР под хвост, да и другие чтоб не спотыкались, на заводе с этим бороться не собираются, у меня с ними диалог долгий был, конкретно с каким то инженером, который как раз занимается этим сказали в ЯМЫ въезжать нельзя, так вот я че говорю то, я беру себе кованные диски для того, чтоб попал в яму и поехал дальше, а так была возможность взять литье за 8-9тр и ездил бы еще... а теперь вместе с машиной продавать придется Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и еще слик болванки покупает у ВСМПО Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и еще слик болванки покупает у ВСМПО Тоже слышал; но купил именно слики; т.к. давно их хотел купить. след покупкой скорее всего всмпо будут! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти