Melkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой соврал не она:shok: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сексуальная, я не описался Да ей цена 20-25т.р. зато счастья представте сколько! Войдет короб 220х100х75см===1.5куба! Грузоподъемность 500кг. Чинится и тюнится на коленке! Занижаем в стиле лоурайдер, закатываем аракалом и красим с балончиков, вуаля бюджетный и красивый донор для ГП! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в теме про крейзи камри на одной из первых страниц есть фото 24й волги.... 22" диски....крышка багажника на рельсах выезжает вверх....задние арки -ахтунг.... Думаю хазяин отдаст за 25-30 тыщ бакинских)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в теме про крейзи камри на одной из первых страниц есть фото 24й волги.... 22" диски....крышка багажника на рельсах выезжает вверх....задние арки -ахтунг.... Думаю хазяин отдаст за 25-30 тыщ бакинских)) А че так... продает? Конь-огонь же! :good: зыыы я универ ищю, а так я думаю по вашей волге многие тут облизывались! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сексуальная, я не описался Да ей цена 20-25т.р. зато счастья представте сколько! Войдет короб 220х100х75см===1.5куба! Грузоподъемность 500кг. Чинится и тюнится на коленке! Занижаем в стиле лоурайдер, закатываем аракалом и красим с балончиков, вуаля бюджетный и красивый донор для ГП! ты не забывай,что если ты делаешь повседнев, то тебе потом и ездить на этой машине каждый день...... а брать чисто для выставки-шоу, ну х.з., вложить столько бабла и будет это всё пылиться..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да я вроде говорил что это для шоу! не для повседнева! Да у нас в глуши больше 2х15 ниче не увидешь и не услышешь и то от мад 15 какого нибудь... Вот и приходится разорятся и строить проект что бы узнать услышать ощютить что такое 3,4,5,6..квт!:blush: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 боюсь что автомобиль восемьдесятлохматого года не выдержит таких нагрузок как бы эта волга не развалилась от вибрации [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 боюсь что автомобиль восемьдесятлохматого года не выдержит таких нагрузок как бы эта волга не развалилась от вибрации вот это точно это волге не грозит....... 80 какого то года, там железо толщиной что надо! не раз ниблюдал аврии где волга 24 или еще круче победа, ударялись и иномаринами или вазиками.... зрелеще печальное только по отношению в кого въехала волга, волге хоть бы хны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот это точно это волге не грозит....... 80 какого то года, там железо толщиной что надо! не раз ниблюдал аврии где волга 24 или еще круче победа, ударялись и иномаринами или вазиками.... зрелеще печальное только по отношению в кого въехала волга, волге хоть бы хны Сто пятсот Если бы она развалилась от кача я был бы первым парнем на селе... шоу ипта...:yahoo: ее и 20квт не развалят :mocking: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ИМХО "ПОБЕДА" круче, без вариантов Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 согласен металл там толстый но тогда надо искать машину из "консервации" а за 25 тысяч только гнильё продаётся [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за 25 тысч от победы даже и руль не купишь :mocking: Кто больше! Вообще мечта седан зарядить, ИМХО когда едет сидн на брюхе и качает и колеса в развал, ващпе башню сносит, супер клево! Надо Д-виль притащить Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да за 25 тонн точно победу не купишь Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Непойму какие перспективы у этой машины глубины мало подвеска хлам ну и вобще марально устарело , много есть нормальных машин в которые влезит не меньше Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 автора походу эта тема возбудила:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14874 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти