Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите по тех.характеристикам

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том,на какие хар-ти обращать внимание при выборе акустики,при условии что играть все будет от гу?

Правда ли что чувствительность должна быть больше,а мощность меньше?

Артем853 сказал:
Если номинал 100вт то не стоит брать?

Какая акустика 13см,16,5см?В штатные места?Можно и 100вт .Только учтите,что реально встроенный усилитель магнитолы выдает 12-18 Вт на канал неискаженной мощности(хотя написано может быть и 50).Поэтому при громком прослушивании будет плохо и усилителю и акустике.Акустику берите с чувств. не ниже 91дб.А лучше прикупите хотя б 2-канальный недорогой б/у усилитель толку будет больше.

Oldmers сказал:
Какая акустика 13см,16,5см?В штатные места?Можно и 100вт .Только учтите,что реально встроенный усилитель магнитолы выдает 12-18 Вт на канал неискаженной мощности(хотя написано может быть и 50).Поэтому при громком прослушивании будет плохо и усилителю и акустике.Акустику берите с чувств. не ниже 91дб.А лучше прикупите хотя б 2-канальный недорогой б/у усилитель толку будет больше.

Да я это все понимаю,но машина на пол года и вкладывать не хочу. Акусти morel maximo 16 на фронт и 6*9 на тыл,шумка дверей обязательно,тыл в акустической полке.

Стоит ее брать или рассмотреть другой вариант,с меньшей мощностью?

Цитата
машина на пол года и вкладывать не хочу. Акусти morel maximo 16 на фронт и 6*9 на тыл

Взяли бы Иволгу из HW серии, раз на полгода.. Звучание будет примерно такое же, а местами и лучше.

Есть смысл брать Морель из верхних линеек, где в них действительно заложен серьезный потенциал.

Dieselpower сказал:
Взяли бы Иволгу из HW серии, раз на полгода.. Звучание будет примерно такое же, а местами и лучше.

Есть смысл брать Морель из верхних линеек, где в них действительно заложен серьезный потенциал.

Не брать чтоли? Просто ценник за 2 пары 5р,все новое все в коробке.

Артем853 сказал:
Не брать чтоли? Просто ценник за 2 пары 5р,все новое все в коробке.

Да вполне гуманный ценник.Не думаю,что иволга лучше,да и по этому ценнику не дешевле.Можно из недорогих еще поискать скажем Coral DLK 165 или Урал АК-74.На самом деле 70-80% будет зависеть от грамотной установки и настройки.Не знаю,что за ГУ ,но если есть возможность подрубить снизу-это надо сделать -и динамикам будет полегче.:smile:

Oldmers сказал:
Да вполне гуманный ценник.Не думаю,что иволга лучше,да и по этому ценнику не дешевле.Можно из недорогих еще поискать скажем Coral DLK 165 или Урал АК-74.На самом деле 70-80% будет зависеть от грамотной установки и настройки.Не знаю,что за ГУ ,но если есть возможность подрубить снизу-это надо сделать -и динамикам будет полегче.:smile:

Все беру,что рыскать то,не для соревнований)))

То что сейчас стоит (штатка с ино) вообще не о чем,так что будет лучше,уверен,тем более с шумкой.

Спс

\ сказал:
ценник за 2 пары 5р' date='все новое[/quote']

С таким раскладом конечно стоит взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...