Владимир Савицкий Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 всем привет! хочу кинуть питание (+и-) до багажника (седан) есть провод (шланг)))) 70 квадратов диаметр меди 9.5мм толщина изоляции 5мм. так вот есть подозрение что внутри жилы все черные( так как я гдето метр от начала отхерачил а там всеравно жилы черные(((((. Что если я для соединения ч наконечниками хорошо зачищу концы проводов и обожму гидр. обжимом. понимаю что нежилательно но всеже так можно делать или нет??? Заранее спасибо за советы и ответы))) Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Фотку хоть выкинь провода Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Яб не стал на этом экономить. Лучше чистый 50к купи. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У тебя же в наличии 25 был... Зачем тебе "геморой" с окисленной медью??? Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 всем привет! хочу кинуть питание (+и-) до багажника (седан) есть провод (шланг)))) 70 квадратов диаметр меди 9.5мм толщина изоляции 5мм. так вот есть подозрение что внутри жилы все черные( так как я гдето метр от начала отхерачил а там всеравно жилы черные(((((. Что если я для соединения ч наконечниками хорошо зачищу концы проводов и обожму гидр. обжимом. понимаю что нежилательно но всеже так можно делать или нет??? Заранее спасибо за советы и ответы))) Так и нужно сделать. Зачистить до меди каждую жилку и с токопроводящей обжать в наконечники гидраобжимом. По барабану как выглядит проводка снаружи. Мы не ищем опору на скинэффект при передаче постоянки от источника питания к приемникам. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Владимир Савицкий Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У тебя же в наличии 25 был... Зачем тебе "геморой" с окисленной медью??? РАССМАТРИВАл все варианты. Да так и буду делать 25ми тянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти