Romeo78 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Оффтоп Янами Крыса хитрое животное но тупая.... Ну ка покажи где это я кого то нагнуть хотел? Очки одень да прочитай мою претензию ко Всем дилерам-кто занимается продажами. И я поднял тему о правильности корректности гарантийного талона. И если ты прочитав так и не понял суть истины- Это проблема твоей головы. , Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Оффтоп WowaH18, логично предположить, что за состояние страны в первую очередь отвечает первое лицо этой страны :hi: п.с. троллинг на эту тему мне кажется здесь не к месту. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А куда ВАСЯ наш пропал? чё то не отписывается тут! Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребята я реально немного не понимаю Вас! Точнее тех, кто пишет, что крысы те кто получил усь мощнее/дороже/лучше и промолчали... Я уже писал об этом ранее, повторюсь: Предположим есть 100 человек которые обратились к Динозавру, Первые 50 из них получили уси вторых 50 человек... Если первые 50 человек вернуть уси вторым 50 людям [их хозяевам], что от этого поменяется? То, что кто то останется без уся а кто то вернёт свой усь? Что тогда делать тем, кто останется в очередной раз без уся? Никого не осуждаю! С динозавром никаких отношений не имел и даже не знаю его... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Иван Туманов Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 У меня похожая ситуация. В конце мая нашел тему по ремонту усилков, ради такого даже зарегался на форуме, отдал ему усилок (art sound PA 85.4). Динозавр сказал, что ремонт возможен, стоимость 2000, я согласился. Через неделю поехал, забрал усилок, расплатился. Привез его, поставил, но он так и не завелся. Очень жаль. Может, есть какой-то еще мастер, к кому обратиться? Кто-то знает? Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Г.р.Иван Туманов, похоже как и у многих здесь, он его даже и не открывал... Кидок, кувырок... Пысы Есть раздел по ремонту сабов и усей, в москве чинят в южном порту. Изменено 11 июля, 2016 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 BELAMOR, да тут просто все правильные такие, я бы вернул и я бы вернул, хахаххахха да ололо народ, чеж вы сразу не подняли ращговор то, а чидели половина и полчали, а щас умные. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Romeo78, Ромео ты хочешь хлестнуть мозгами ,но не при мне. "крыса хитрая, но тупая" . Ты может bbc посмотришь для общего развития про крыс, на сколько они тупые Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Romeo78, и про хитрое но тупое ты спустись на пару тем ниже, там удобнее будет тебе Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 BELAMOR, а им добрые люди походу деньги из своих карманов вернут, а как иначе? Я дальше развязки не вижу и не будет ее. Напишут заявы ребята, подтвердят переписками в бк и вк, но это чуть, а не доказательство. Дино скажет я их не знаю и не видел, предвзятое отношение обиженный клиентов, максимум условка, и конец истории. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Romeo78, а не ты ли там перекупками занимался ,а потом еще умничать захотел? Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Янами, чувствую твой скорый бан))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Рома епстудэй, что у многих за "любовь" к тебе такая, опять в центре внимания...бгг) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Янами, На Большего Ума не хватило? Чёт не вставляет, :nea:попробуй ещё раз... алебастер96, :hi: Я вырос в строгой семье и с детства мне привили что лучше горькая правда чем сладкая ложь! Если я подходил к Отцу и говорил- пап я вот то и то сломал случайно...никогда за это не наказывали. А если утаишь- все тайное становиться явным! Тогда пеняй на себя... И поэтому я говорю в глаза как есть. Но многим это не нравиться Правда то глаза колет... И начинаются нападки да отмазки... Причём нелепые отмазки порой... Я не такой-не голубой.... Я не такая- я жду трамвая... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Оффтоп Янами Крыса хитрое животное но тупая.... Ну ка покажи где это я кого то нагнуть хотел? Очки одень да прочитай мою претензию ко Всем дилерам-кто занимается продажами. И я поднял тему о правильности корректности гарантийного талона. И если ты прочитав так и не понял суть истины- Это проблема твоей головы. , Янами, На Большего Ума не хватило? Чёт не вставляет, :nea:попробуй ещё раз... алебастер96, :hi: Я вырос в строгой семье и с детства мне привили что лучше горькая правда чем сладкая ложь! Если я подходил к Отцу и говорил- пап я вот то и то сломал случайно...никогда за это не наказывали. А если утаишь- все тайное становиться явным! Тогда пеняй на себя... И поэтому я говорю в глаза как есть. Но многим это не нравиться Правда то глаза колет... И начинаются нападки да отмазки... Причём нелепые отмазки порой... Я не такой-не голубой.... Я не такая- я жду трамвая... Дак пора расчехлять огнемет и ссаные тапки, всех не согласных собрать в шеренгу, прицельно закидать тапочками и заструить все это дело огнем, а Рома, хватит уже дискуссии вести, пора принимать решительные меры Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти