Romeo78 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Оффтоп Янами Крыса хитрое животное но тупая.... Ну ка покажи где это я кого то нагнуть хотел? Очки одень да прочитай мою претензию ко Всем дилерам-кто занимается продажами. И я поднял тему о правильности корректности гарантийного талона. И если ты прочитав так и не понял суть истины- Это проблема твоей головы. , Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
WowaH18 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Оффтоп WowaH18, логично предположить, что за состояние страны в первую очередь отвечает первое лицо этой страны :hi: п.с. троллинг на эту тему мне кажется здесь не к месту. Link to comment
Mammoth Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 А куда ВАСЯ наш пропал? чё то не отписывается тут! Link to comment
BELAMOR Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Ребята я реально немного не понимаю Вас! Точнее тех, кто пишет, что крысы те кто получил усь мощнее/дороже/лучше и промолчали... Я уже писал об этом ранее, повторюсь: Предположим есть 100 человек которые обратились к Динозавру, Первые 50 из них получили уси вторых 50 человек... Если первые 50 человек вернуть уси вторым 50 людям [их хозяевам], что от этого поменяется? То, что кто то останется без уся а кто то вернёт свой усь? Что тогда делать тем, кто останется в очередной раз без уся? Никого не осуждаю! С динозавром никаких отношений не имел и даже не знаю его... :peel: SOUND QUALITY Link to comment
Иван Туманов Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 У меня похожая ситуация. В конце мая нашел тему по ремонту усилков, ради такого даже зарегался на форуме, отдал ему усилок (art sound PA 85.4). Динозавр сказал, что ремонт возможен, стоимость 2000, я согласился. Через неделю поехал, забрал усилок, расплатился. Привез его, поставил, но он так и не завелся. Очень жаль. Может, есть какой-то еще мастер, к кому обратиться? Кто-то знает? Link to comment
fair_lord1987 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 (edited) Г.р.Иван Туманов, похоже как и у многих здесь, он его даже и не открывал... Кидок, кувырок... Пысы Есть раздел по ремонту сабов и усей, в москве чинят в южном порту. Edited July 11, 2016 by fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Link to comment
Янами Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 BELAMOR, да тут просто все правильные такие, я бы вернул и я бы вернул, хахаххахха да ололо народ, чеж вы сразу не подняли ращговор то, а чидели половина и полчали, а щас умные. Link to comment
Янами Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Romeo78, Ромео ты хочешь хлестнуть мозгами ,но не при мне. "крыса хитрая, но тупая" . Ты может bbc посмотришь для общего развития про крыс, на сколько они тупые Link to comment
Янами Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Romeo78, и про хитрое но тупое ты спустись на пару тем ниже, там удобнее будет тебе Link to comment
Янами Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 BELAMOR, а им добрые люди походу деньги из своих карманов вернут, а как иначе? Я дальше развязки не вижу и не будет ее. Напишут заявы ребята, подтвердят переписками в бк и вк, но это чуть, а не доказательство. Дино скажет я их не знаю и не видел, предвзятое отношение обиженный клиентов, максимум условка, и конец истории. Link to comment
Янами Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Romeo78, а не ты ли там перекупками занимался ,а потом еще умничать захотел? Link to comment
dosha25 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Янами, чувствую твой скорый бан))) Link to comment
алебастер96 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Рома епстудэй, что у многих за "любовь" к тебе такая, опять в центре внимания...бгг) Штатка:sad: Link to comment
Romeo78 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Янами, На Большего Ума не хватило? Чёт не вставляет, :nea:попробуй ещё раз... алебастер96, :hi: Я вырос в строгой семье и с детства мне привили что лучше горькая правда чем сладкая ложь! Если я подходил к Отцу и говорил- пап я вот то и то сломал случайно...никогда за это не наказывали. А если утаишь- все тайное становиться явным! Тогда пеняй на себя... И поэтому я говорю в глаза как есть. Но многим это не нравиться Правда то глаза колет... И начинаются нападки да отмазки... Причём нелепые отмазки порой... Я не такой-не голубой.... Я не такая- я жду трамвая... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
алебастер96 Posted July 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2016 Оффтоп Янами Крыса хитрое животное но тупая.... Ну ка покажи где это я кого то нагнуть хотел? Очки одень да прочитай мою претензию ко Всем дилерам-кто занимается продажами. И я поднял тему о правильности корректности гарантийного талона. И если ты прочитав так и не понял суть истины- Это проблема твоей головы. , Янами, На Большего Ума не хватило? Чёт не вставляет, :nea:попробуй ещё раз... алебастер96, :hi: Я вырос в строгой семье и с детства мне привили что лучше горькая правда чем сладкая ложь! Если я подходил к Отцу и говорил- пап я вот то и то сломал случайно...никогда за это не наказывали. А если утаишь- все тайное становиться явным! Тогда пеняй на себя... И поэтому я говорю в глаза как есть. Но многим это не нравиться Правда то глаза колет... И начинаются нападки да отмазки... Причём нелепые отмазки порой... Я не такой-не голубой.... Я не такая- я жду трамвая... Дак пора расчехлять огнемет и ссаные тапки, всех не согласных собрать в шеренгу, прицельно закидать тапочками и заструить все это дело огнем, а Рома, хватит уже дискуссии вести, пора принимать решительные меры Штатка:sad: Link to comment
Recommended Posts