busster Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://vfl.ru/fotos/0c76570d13530483.html Могу даже дать свой логин и пароль кто не верит путь посмотрит и удостоверится. Парни мне не к чему врать. Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) http://vfl.ru/fotos/0c76570d13530483.html вот вам ссылка.нам чужово не надо. Изменено 27 июля, 2016 пользователем busster Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Парни у кого есть какие новости про усилители? Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Раз тема утихла значит все нормально, ну или относительно нормально) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Gastra, Оффтоп про моню тоже тишина,но если не ошибаюсь, ничего нормального там нет Антох,ты как "рулило" отписывайся раз в неделю(к примеру) о состоянии дела. Что б у людей надежда не угосала Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 там больше разруливает Gleb, Антоха просто Кашу начал варить 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мне глеб выслал еос долгожданный. И еще кому то. Но мохоже дино в этом не учавствовал и есть мысли что он слился Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 там больше разруливает Gleb, Антоха просто Кашу начал варить Первым я ее начал варить а потом оказался вот такой расклад неприятный. Кто писал заявы на него? Есть такие? Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я не писал.верю в то что все встанет на свои места.и мне вернутся и 1000 и 900 Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Первым я ее начал варить а потом оказался вот такой расклад неприятный. Кто писал заявы на него? Есть такие? Думаю если кто то додумается накатать на него заявление то долгожданных денег мы вообще не увидим! плюс его покарала карма и в ответ он так же напишет заявление о побоях. Завариться ненужная каша! а сейчас ОН ПОТИХОНЬКУ ВОЗРАЩАЕТ БАБКИ И УСИ ВЛАДЕЛЬЦАМ. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Думаю если кто то додумается накатать на него заявление то долгожданных денег мы вообще не увидим! плюс его покарала карма и в ответ он так же напишет заявление о побоях. Завариться ненужная каша! а сейчас ОН ПОТИХОНЬКУ ВОЗРАЩАЕТ БАБКИ И УСИ ВЛАДЕЛЬЦАМ. Карма его все-таки покарала?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Карма его все-таки покарала?)))) Говорят даже в больничке повалялся Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ct 4000 моего товарища так и непонятно где сейчас Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ct 4000 моего товарища так и непонятно где сейчас Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Все понятно, не надо наводить смуту с твоим товарищем все обговорили. Вопрос будет закрыт в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 думаю с ненамагниченого я бы не снял 149db 30hz. ближе к выходным насобираю приборы. буду тестить хорошее ГУ подключу прям "с багажника". Мощу померим и сопротивление. может и во фри погоняю всем спасибо:hi: Все понятно, не надо наводить смуту с твоим товарищем все обговорили. Вопрос будет закрыт в ближайшее время. Никто с ним ничего не обговаривал. Ты о чем? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти